Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примут ли меня на прием к стоматологу(у меня кариес убирать должны) если у меня красное горло и кашель?

mavelur Мастер (1708), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (17489) 2 месяца назад
Смотря какая интенсивность кашля. Если у тебя не острая боль, лично я бы не стал принимать. Не понимаю, правда, что останавливает тебя от звонка в стоматологию, но мотивирует задать вопрос кучке придурков.
mavelurМастер (1708) 2 месяца назад
я принял таблетки и горло побрызгал, мне уже лучше, горло стало просто першить и кашель не интенсивный
Владислав Жук Мудрец (17489) mavelur, Тогда ОК всё. Тока предупреди врача.
Nos Искусственный Интеллект (290160) 2 месяца назад
Пипец,сознательности никакой. Сейчас врач тебе зуб сделает, потом три недели будет сидеть на больничном, как и все его сегодняшние пациенты.
mavelurМастер (1708) 2 месяца назад
та все нормально, горло попершило только
Nos Искусственный Интеллект (290160) mavelur, вирусная инфекция передаётся воздушно- капельным
Наталья Высший разум (314004) 2 месяца назад
Дело даже не в том, что вы можете заразить врача или других пациентов... Если у вас ОРВИ и т.п., то у вас сейчас организм ослаблен, любые манипуляции с зубами нежелательны (за исключением ситуаций с острой болью) - риск осложнений для вас значительно выше. Лучше записаться на другую дату, когда будете здоровы.
Похожие вопросы