Голосование за лучший ответ
элина
Искусственный Интеллект
(111848)
2 месяца назад
Порезы? Милая девочка, вам бы с психиатром посоветоваться для начала. Я уже тут отвечала одному парню, что если бы в моем окружении встретился человек с порезами, я бы поостереглась с ним контактировать. От психически нестабильных людей не знаешь что ожидать. Помощь оказывают, когда вас попросили об этом. И никакой ответки не ждите, вы делаете что-то хорошее для людей не в расчете на обратную связь, а просто так.
UFO
Мыслитель
(9964)
2 месяца назад
Ты относишься к ним так как хотела бы чтобы относились к тебе но не понимаешь что возможно им это и не нужно, ты сама решила это делать с собой, волноваться тебе или нет решаешь ты, мы ошибочно думаем что другие люди влияют на наше настроение, но это не так, одни и те же люди в одних и тех же ситуациях могут как и радовать нас так и бесить, это зависит только от нашего внутреннего настроения, мы сами на него влияем и его создаём. Это всё происходит из-за того что мы не получаем того чего хотим, а почему мы этого хотим или не получаем, возможно не верные установки, убеждения или какие то психотравмы или что то ещё.
Kotoparadox
Просветленный
(25040)
2 месяца назад
Для начала научится себе помогать, а потом другим иначе вы ничем им не поможете, если не будет сил. После того, как вы помогли знакомым у них из лент пропадали грустные репосты или что-то кардинально менялось? Со стороны это может для некоторых показаться навязчивостью т.к. человеку может просто хочется погрустить, потому что весёлым сложно и даже таким требуется выплестнуть, что-то в творчестве, в постах, может поскандалить и т.п. Отзывчивость не у всех одинаково развита и некоторые не следят за чужой жизнью, как вы т.е. пока к ним не обратишься, вам не помогут. В общем мне кажется вам надо повзрослеть и в семейной возможно жизни этот вариант заботы будет отличным дополнением, а вот в повседневной жизни это может мешать взаимоотношениям т.к. вы забываете про помощь себе, про свои личные интересы.
Это лишь моё мнение, но удачи вам.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(165832)
2 месяца назад
Таких, как ты надо принудительно за шкибон тащить к психиатру.
А корень проблемы очень прост: малолеткам просто нечем занять себя.?♂️ У тебя времени не должно быть свободного даже погадить сходить, чтобы мысли такие тупорылые в голову не лезли. Этим уже должны заняться твои родители. Потому что они виноваты в том, что так произошло, что ты осталась такой беспризорницей и приобрела проблемы с кукухой.
К психиатру! Даже не обсуждается!