Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появились какие то точки на пятках и на одной руке,когда до них дотрагиваешься как будто иголкой,и ещё они чешутся

Арина Карендюхина Карендюхина Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Появились какие то точки на пятках и на одной руке,когда до них дотрагиваешься как будто иголкой,и ещё они чешутся
Дополнен 2 месяца назад
Цвет малиновый
Голосование за лучший ответ
Котик Профи (542) 2 месяца назад
Какого они цвета? У меня такая же ситуация, у меня есть натопрыш, очень неприятно когда дотрагиваешься
КотикПрофи (542) 2 месяца назад
Натоптыш
Скорее всего они у тебя и есть, Симптомы такие же
Арина Карендюхина КарендюхинаУченик (6) 2 месяца назад
Розово-малиногого
Попробуйте их сфотографировать и в гугле вбить, я так со всеми непонятными болячками
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150217) 2 месяца назад
Я не знаю как правильно медицинское название Но раньше называли их игольчатая мозоль это генетический дефект кусочек ткани кожи не отмирает, начинает снизу формироваться молодая кожа и получается как бы столбик внутри докоснуться неприятно так как это иголку из отмершей кожи надо вырезать и удалять
Давид Дядя Мастер (1667) 2 месяца назад
Барадавка
Арина Карендюхина КарендюхинаУченик (6) 2 месяца назад
Их много и они малинового цвета
Elis Fly Гуру (3284) 2 месяца назад
По вашему описанию похоже на аллергическую сыпь, может быть дерматит. Лучше к дерматологу сходите. Пока можно принять антигистаминное и поделать ванночки с эмульсией Нафтадерм. Снимет зуд, раздражение успокоит, кожу напитает минералами.
Похожие вопросы