Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с фактом , что однажды наступит смерть

Юрий Астапов Ученик (167), на голосовании 2 недели назад
Я очень люблю жизнь, она очень мне нравится и я не хочу умирать, даже в старости я, хочу видеть мир, познавать его, что мне делать?
Последнее время мне эта мысль очень сильно портит настрой, я сижу и бесцельно смотрю в потолок
Дополнен 1 месяц назад
в общем я понял что просто загнался, да и в целом это была проверка на то как люди относятся к этому, один человек здесь опасен для общества в комментах, остальным спасибо.
Голосование за лучший ответ
Павел Воронин Искусственный Интеллект (107963) 1 месяц назад
Вы этого не осознаете, поэтому живите и радуйтесь!...)))

рождаются и умирают только другие
каждый живёт вечно, но недолго...
© Copyright
Рок Оракул (96086) 1 месяц назад
Признак низкого уровня интеллекта. Существование в рот вошло из жопы вышло. Не мыслю как же так если этот круговорот остановится. Ты бездуховный биомусор. Вот потому и гонит тебя страх.
Юрий АстаповУченик (167) 1 месяц назад
если бы это был не я а другой человек, действительно сильно страдающий, твои слова могут подпадать под доведение до самоубийства
Рок Оракул (96086) Юрий Астапов, Да ты че? А твои под 306 статью УК РФ.
Ванямба Искусственный Интеллект (280679) 1 месяц назад
Смерть - это небытие. Вас некоторое время не существует. Затем вы просыпаетесь в утробе матери для следующей жизни.
Иуда Живорыбкин Просветленный (45559) 1 месяц назад
Один индусский джентльмен спросил, как можно преодолеть страх смерти.

Махарши: Прежде чем вы подумаете о смерти, выясните, были ли вы рождены. Только родившийся может умереть. Даже в глубоком сне вы почти мертвец. Какой страх смерти там?
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270755) 1 месяц назад
...а зачем смиряться?)
Вы вечная душа, поэтому для вас естественно хотеть жить.

Другой вопрос - нужно перестать себя считать физическим телом,
которое ,да, неизбежно умрет. Потому что оно временное.

Надо научиться жить как душа, и все.
Мы не умираем, мы переходим в следующую жизнь.
Это закон Природы, такой же как смена времен года.
Подробнее здесь:
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5896) 1 месяц назад
За любовь к жизни расплачиваешься страхом. Что не так?
Анастасия Гуру (2915) 1 месяц назад
Чтобы не бояться смерти нужно знать, что такое - смерть. Смерть -это прекращение жизнедеятельности организма, противоположность жизни. Но она не входила в замысел Бога при создании человека. Смерть - это не конец пути , потому что Бог обещает воскресить умершего для жизни на земле ( Деяние 24:15.Библия), и
подарить ему вечную жизнь (Иоанна 17:3).
Мефодий Искусственный Интеллект (234300) 1 месяц назад
"она очень мне нравится"
В старости разонравится
R((( )))T Гуру (4602) 1 месяц назад
Человек Сознанием живёт, которое не умирает с телом человека, а выходит из него с содержанием подсознания человеческой жизни умершего человека.
R((( )))T Мыслитель (6471) 1 месяц назад
Смерть телесной оболочки освобождает Душу от тела, которое может быть в тягость исходя из старения человека, что переход Души на другой уровень жизни в другой форме бытия.
Похожие вопросы