Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, как справляться с выгоранием, желания что-либо.

Hristina Fedorova Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Мне 22 года, я переехала в другой город, когда мне исполнилось 18 лет. Начала самостоятельно зарабатывать, обеспечивать себя в июле 2023 года. Работала постоянно с клиентами на телефоне, а начала с Тинькофф. Ради высоких показателей и нормальной зарплаты в 34 000 рублей пахала, как лошадка, из-за чего пришлось присесть на транквилизаторы и начала откладывать большую часть денег (60% от зарплаты), которые я заработала, в накопительный фонд (как и сейчас, p.s. на чёрный день). Устроилась в другую организацию, где заработная плата была лучше. Также пахала, умирала, высасывала из себя, работала с 11:45 до 22:00, но зарабатывала 80 000 рублей. Проработав полгода, я поняла, что полностью исчезло какое-либо желание работать, гулять, общаться с людьми и т.д. Постоянная агрессия, апатия и отсутствие мотивации. Брала отпуск, чтобы восстановиться на 2 недели, который не оплачивался, как и больничные. Возвращалась и пахала, чтобы за 10 дней заработать 40 000 рублей. Нахожусь на работе и понимаю, как я устала. Кто-то должен оплачивать квартиру, продукты и т.д.? И продолжаю находиться в данном состоянии. Помогите, как справиться с этим? Сейчас сижу на Афобазоле, не знаю, что делать.
Голосование за лучший ответ
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5896) 1 месяц назад
Всё закономерно. Насиловать себя и быть счастливой - не получится.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163564) 1 месяц назад
Давай начнём сначала. Чего ты вообще хочешь от жизни и какой себя видишь хотя бы года через 3?
мамам Эндорфинская ♥Мыслитель (5896) 1 месяц назад
манагером газпрома она себя видит
Yana Black Искусственный Интеллект (206770) 1 месяц назад
а никогда не нужно гнаться за большой зарплатой, там где больше деньги и больше проблемы.)))
Анна ШевляковаОракул (67930) 1 месяц назад
не вижу чтобы автор получала большие деньги
Hristina Fedorova Ученик (96) Анна Шевлякова, 80 000 для Башкортостана - это большие деньги. ?‍? Средний заработок 30 000 - 35 000
Schleifenbach Просветленный (27618) 1 месяц назад
жирненько так навалили, все не разлетится...
Анна Шевлякова Оракул (67930) 1 месяц назад
Ищите другую работу, на которую вы будете ходить с удовольствием и при этом получать хороший заработок.
Вероника Антонова Знаток (381) 1 месяц назад
Я вас понимаю, такая же рабочая лошадка с ранних лет, моя цель своя квартира, а у вас какая цель этих мучений? Я сейчас Нормотим курсами пью, очень поддерживает организм, не даёт скатиться в уныние.
SHolpa Знаток (290) 1 месяц назад
Выгорала 2года назад. по 14 часов рабочий день был. выехала на Авиандре. Волшебство, поняла существует с ним.
Похожие вопросы