Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Образовательный путь
+4

Проблемы со школой

Здравствуйте, нужны советы по поводу моей проблемы и что делать.

Моя проблема состоит в том что я отучившись 10 классов, под предлогом того что поступлю написал заявление на отчисление со школы, и меня благополучно отчислили. Но я так и не куда не поступил, так как хочу поступить с достижением 18 лет. Соц служба это прекрасно знала. Но я волшебным образом был записан в школу обратно, хотя я прекрасно понимаю что так не может быть. И то что 11 класс это по собственному желанию. Я же понимая что он мне не нужен не собираюсь туда идти. Но школа меня вынуждает, угрожает опекой и полицией.
Моя семья согласна со мной что я не имею желания идти в 11 класс, а так же что я поступаю на следующий год. Но нет, школа лезет к нам с угрозами.
Я не понимаю как я оказался снова в числе учеников. При этом знаю что если ты ушёл со школы то должен повторно писать заявление на зачисление в 11 класс, но я этого не делал, и не делали этого мои родители.
Мне 17 лет, в сл году будет только 18. Аттестат мой находится у меня, и я понимаю что теперь не чем не обязан школе, ведь у меня есть образование 9 классов, а 10-11 по желанию родителя и ребенка. Они говорят что я обязан отучиться в 11 классе но я не хочу портить свой аттестат и получать за 11 ведь не вижу в этом смысла. я понимаю что не готов сдавать Егэ и не буду. А мне предлагают сдавать матем и русский НО! я понимаю что с такими баллами мне не чего не светит и не хочу. У меня достаточно хороший средний аттестат за 9 класс.Заставляют идти в 11 или поступать на заочку (или работа, но ее нет там где я живу и они прекрасно это знают). но боже откуда мне взять деньги на их заочку.
но вот что нужно школе я так и не вдупляю.....

Мне не нужны тупые советы по поводу того что то подобии (ой не обращай на них внимания и тд) ведь они уже заявляются ко мне домой. мне нужны нормальные ответы и советы по поводу этого.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Не обращай на них внимание!!

Гуру
9мес

Забей на школу , забери аттестат и прост сделай заявку на уник