Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надавили на шею, помогите

dhoster sdfsfgfds Ученик (14), на голосовании 2 недели назад
Всем привет. Так это я, тот который вам вопросы про лису задает укусила или нет (у меня фобия я скоро к психологу пойду уже 5 месяцев) так вот, мне надавили на шею взади 13 июля, вечером, днем было все хорошо и утром, после этого шея болела, вроде сильно или средне надавливали , ( 5 сек) потом я увидел шея чтото кривая стала у меня сама держиться
на следующее утро боль в шеи сильная взади
ходил в больницу но я думал это не и за этого и за того тчо надавили, свалил что это и за хруста который был 8 апреля (причем он тут? не и за этого)
я делал рентген спины сколиоз 2 степени
мне 13
после надавление я сразу почувствовал что я шею как будто в горле чувствую но я не думал, ночью в затылке боль была, мне могли сместить позвонок?
был у невролога уже 6 раз и за шеи она сказала что психическое
я ей сказал что надавили но не говорил что была боль и тд и с какой силой и скок секунд
она ответила не и за этого.
Я еще раз пойду и попрошу сделать снимок
Так вот, почему невролог не отправил на обследование? Там же все что угодно может быть
Вот что у меня щас:иногда при повороте взади давит как будто душит, и в горле тоже, иногда трудно поворачивать головой не приятно, когда сижу долго или стою то болит шея в одной точке справа где артерия при глотании, не всегда. Так же иногда бывает кривой но не всегда и не как раньше сильно но бывает, шея тянет иногда как будто и сама напрягается с челюстью если долго сидеть. Что это может быть? Покажет чтото рентген? Всё это бывает не всегда, но каждый день бывает
Дополнен 1 месяц назад
надавливали взади
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126564) 1 месяц назад
Всё-таки тебя забанили.. Что, перестал удовлетворять начальство в постели?
СИГМА МЕНГуру (2638) 1 месяц назад
ты про чела с ником byrek
Frima Искусственный Интеллект (126564) Не, пи3дioк под ником "женя крутой". С одного аккаунта много месяцев спамил и ни разу не получал бан. Никак не могу объяснить это, кроме как систематическим пусканием его по кругу.
dhoster sdfsfgfdsУченик (14) 1 месяц назад
никто меня не банил это все временно и хватит меня троллем считать
Похожие вопросы