Top.Mail.Ru
Ответы

Надавили на шею, помогите

Всем привет. Так это я, тот который вам вопросы про лису задает укусила или нет (у меня фобия я скоро к психологу пойду уже 5 месяцев) так вот, мне надавили на шею взади 13 июля, вечером, днем было все хорошо и утром, после этого шея болела, вроде сильно или средне надавливали , ( 5 сек) потом я увидел шея чтото кривая стала у меня сама держиться
на следующее утро боль в шеи сильная взади
ходил в больницу но я думал это не и за этого и за того тчо надавили, свалил что это и за хруста который был 8 апреля (причем он тут? не и за этого)
я делал рентген спины сколиоз 2 степени
мне 13
после надавление я сразу почувствовал что я шею как будто в горле чувствую но я не думал, ночью в затылке боль была, мне могли сместить позвонок?
был у невролога уже 6 раз и за шеи она сказала что психическое
я ей сказал что надавили но не говорил что была боль и тд и с какой силой и скок секунд
она ответила не и за этого.
Я еще раз пойду и попрошу сделать снимок
Так вот, почему невролог не отправил на обследование? Там же все что угодно может быть
Вот что у меня щас:иногда при повороте взади давит как будто душит, и в горле тоже, иногда трудно поворачивать головой не приятно, когда сижу долго или стою то болит шея в одной точке справа где артерия при глотании, не всегда. Так же иногда бывает кривой но не всегда и не как раньше сильно но бывает, шея тянет иногда как будто и сама напрягается с челюстью если долго сидеть. Что это может быть? Покажет чтото рентген? Всё это бывает не всегда, но каждый день бывает

Дополнен

надавливали взади

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Всё-таки тебя забанили.. Что, перестал удовлетворять начальство в постели?

Знаток
8мес

живи