Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда девушка обнимает свою подругу, то это норм, а когда парень обнимает друга, то это не норм??

Никита Авдеев Гуру (3480), на голосовании 1 неделю назад
?
Голосование за лучший ответ
Владимир Накамура Мастер (2276) 1 месяц назад
стереотипы
ЛизкаМастер (2202) 1 месяц назад
Я бы обнимал тебя вечно вечно вечно вечно вечно вечно вечно вечно
Владимир Накамура Мастер (2276) Яндере (V.N.❤One1Love), я тоже тебя люблю
Слава Лагутин Ученик (133) 1 месяц назад
Чтобы не подумали что ты гей
даша бак$$ Просветленный (24124) 1 месяц назад
СТТТЕЕЕЕРРРРРЕЕЕООООТИИИИИПЫЫЫЫЫ. ВЛАДИМИР ПРАВ
Roots Мудрец (13489) 1 месяц назад
Никита Авдеев, а это правда, что Авдеевка стояла под натиском орков только ради тебя?
Иерусалим Знаток (292) 1 месяц назад
Не знаю, Никита, не знаю, почему у тебя такие грязные желания)) америкос потому что ты наверное)) ну обнять мальчика)) как то по гейски немного) у меня таких желаний нет например)
Никита АвдеевГуру (3480) 1 месяц назад
обнять, по твоему, грязное желание? то есть ты когда маму, папу, бабушку и тд обнимаешь, то это плохо??
Лучший Просветленный (21324) 1 месяц назад
норм, с разбаном дурачище, ты гей кста?
спс. не скажу?
Никита Авдеев, ясно все
Татьяна Шикина Ученик (145) 1 месяц назад
По мне, так оба нормально, но а вообще двойные стандарты общества, и стереотипы.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Да нет, вполне себе норм. Просто объятия бывают разными. Женские объятия более медленные, нежные, чувствительные. Мужские резкие, делаются с определённым усилием и крепкие.

А если парни будут стоять и обжиматься во время обниманий это да, будет немного странновато, т.к будет выглядеть по-гейски
в смысле мужские и женские объятия, че за гендерные стереотипы. я думал, что ты их не поддерживаешь (
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Никита Авдеев, так это не стереотип, это факт
Похожие вопросы