Фёдор Акатов
Просветленный
(20380)
3 часа назад
Эй, зайка, не расстраивайся если нет дорогих шмоток или телефона с хорошей камерой. Нормальные мужики, что действительно хотят отношений, не смотрят на всю эту мешуру. Губки намазала, глазки покрасила и в бой. Твоё главное оружие это харизма и ласковые слова. Скажет такая милашка комплимент мужику и он довольный будет до конца для ходить и только о ней и думать.
Пользуйся головой, а не цацками.
Клоун XD
Ученик
(201)
2 часа назад
В вашей ситуации важно понимать если опора и тем кому можно положиться. Лучше найдите очень хорошего друга и товарища, а когда отойдите от прошлых отношений(Как я поняла по тексту случилось что-то не хорошее, соболезную) и вы сами станете чувствовать себя легче, можно пустить на свободу любовь
10.25 10.25
Мыслитель
(5279)
1 час назад
Раиса, очень жаль что так вышло с Вашим мужчиной. Главное - не падать духом, заполнять жизнь событиями и позитивом, развиваться, любить спорт, йогу, гимнастику, любое искусство, музыку, творчество, живопись, книги, кино, театр, природу, путешествия, туризм, встречи с друзьями, подругами, родственниками и так далее. Нужно получать от жизни удовольствие, наслаждаться, любить этот мир и себя в нем, быть благодареым Богу и Природе за жизнь на Земле, любить Солнце и ветер, снег и дождь, горы и леса, поля и реки, моря и острова...
Познакомиться можно в любом месте Земли.
Знакомятся в любой одежде. Важнее разговор, Ваша заинтретесованность, общие темы, быть на одной волне. Чаще общайтесь и знакомьтесь и встретите человека по душе. Обращайте внимание на симпатичных Вам мужчин.
В крайнем случае, если есть родители, Вы можете сдавать две квартиры, а жить с ними.
Одежда дешевая есть на Озоне.
Важно одеваться удобно, комфортно, стильно, а современный стиль очень прост. Телефон с камерой тоже смотрите на Озоне.
Просматривайте вакансии заранее, сейчас смотрите.
Раиса РаисаМудрец (10938)
17 минут назад
Я сейчас живу в квартире, которая у меня и у мамы в совместной собственности и другой квартиры у моей мамы никогда не было. И считаю последним делом жить с родителями имея хоть малейшую финансовую возможность (у меня ее нет).
Uzverk Fcg
Мастер
(1187)
1 час назад
Могу посоветовать оптимизировать работу и уже с приходом стабильности решить нужно ли тебе что то или тебя всё в жизни устраивает или ты ничего не хочешь менять ,незачем пытатся ради того что тебе не очень нужно
12 минут назад
У меня профессия менеджер по продвижению в интернете, где больших заработков нет. Впритык к санкциям отучилась на переводчика с английского, а теперь нужны в-основном переводчики с Китайского и Корейского. Знакомые устроить на бОльшую зарплату не могут.
Востребованы профессии с математикой и врачи. Надо было сразу не смотря на тройки по алгебре (по остальным предметам была отличницей) поступать в технический. На врача поступать не было смысла из-за плохого зрения.
AN
Ученик
(125)
1 час назад
Ищите отношения, но спокойно, размеренно, не стоит бежать впереди поезда. Одиночество не убежит, а любовь сама найдет, когда придёт время, главное будьте открыты для новых знакомств.
10 минут назад
Сама НЕ прибежит. Знаю по личному опыту. Надо самой проявлять инициативу. Иначе НИКОГДА не найду.
Работаю официально, но удаленно.
Думаю как же это дорого одежда на выход, нанять фотографа для фотографии для групп знакомств в соцсетях (денег на смартфон с хорошей камерой для селфи нет совсем и снимать меня некому).
Если перестанут платить то понятно буду искать новую работу.
Думаю, может, в моей ситуации жить одной и не париться и оставить отношения и семью более материально успешным с техническим образованием или работой по блату.
До этого жила с мужчиной, которому я нравилась и в полу спортивном, амв жару в дешёвых топеках, но его скосил коронавирус: до сих пор отхожу от горя слишком сильно мы любили друг друга.