Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЕВРЕИ НАВРЕДИЛИ МНЕ!

diana mamontova Профи (903), на голосовании 2 недели назад
Евреи навредили! В 2007 году Вайсблат Михаил Леонардович, который приехал из Перми в Санкт-Петербург, и устроился на работу благодаря в том числе мне, на совещании, на котором присутствовал И. Захватов сделал рукой жест намекающий чтобы меня уволили, это был затем часто употребляемый им жест (ладонью "отмахивая"). Я за эту наглость: он устроился на работу благодаря мне, и меня же, как еврей, намекал затем уволить!!! (я грузинка)- охарактеризовала его из-за его поступка словом, которое напрашивается само собой! (урод). Из-за унижения в связи с этим от этого еврея я получила психическую травму.
Голосование за лучший ответ
Аса Ролова Гуру (4503) 1 месяц назад
ужас какой. пей травки всякие успокоительные
diana mamontovaПрофи (903) 1 месяц назад
Если вдруг еврейка Филимонова Екатерина Павловна 1977 года рождения, проживавшая в первом десятилетии 2000 - х годов во Всеволожске близ Санкт-Петербурга, сунулась работать все Грузию, - грузины должны знать, что она, как и все наглые еврейки, умеет надругаться, обесчестить и оскорбить.
"Вызжена" - это выражение, которое употреблял этот еврей.
diana mamontovaПрофи (903) 2 недели назад
Совпадение ли это? Еврей-"полицейский", который "курировал" фирму, когда я туда устроилась, в октябре 2002 года, не переносил грузинов, имел такую ненависть к грузинам, что у него на лице было выражение невыносимой ненависти и презрения при виде грузинки. Он даже сказал обо мне в мужском роде: "Он грузин, но местный". Совпадение ли это, что буквально через месяц, в декабре 2002 года в Грузии умер брат моего отца (Автандил), и ему там перед смертью, папа говорил, ампутировали ноги, и что-то с животом было плохо.
Оникс Мыслитель (6807) 1 месяц назад
Наверное надо было добрей отнестись, и травмы не было бы?
Я очень уважительно, с большой любовью и трепетом относилась к евреям, а они за это физически уничтожили мою семью: кажется заживо сожгли родственников в Грузии, возможно, предварительно отрезав нос; также уволили другого родственника; также убили отца; также уволили меня и пришлось просить, чтоб взяли обратно.
diana mamontovaПрофи (903) 2 недели назад
Прокляни, Господь Иисус Христос, этих евреев, и аннулируй их бывшее достоинство богоизбранного народа, и сделай их двенадцатью стульями израилевыми, и реализуй, что они называются подобием песка в Библии, сделай реальностью, что евреи (еврейская душа) - песок!
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (250033) 1 месяц назад
Не евреи, а один еврей. И то его жест был лишь истолкован вами как команда к вашему увольнению. Не факт, что он означает именно это, — особенно с учетом того, что он так машет постоянно. Всех поувольнять, что ли?

Лучше спросите у него, что означает этот жест, чтобы не гадать.
Я только один пример привела, рассказала случай только с одним евреем, случаев было больше. Этот жест никак по-другому истолковать нельзя, и ситуация была, когда этот жест был им использован по назначению.
Он дальше многократно использовал этот жест не по отношению ко всем, как вы говорите, а только по отношению ко мне.
Полезные знания о евреях, полученные в результате общения от них: евреи провоцируют взять грех на душу.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (250033) Провоцируют убить их? :)
Евреи, сами будучи злыми, провоцируют брать грех на душу: дрессируют на озлобление, насильно перемещая из разряда овец в разряд козлов. Евреи сами глупые: слепые, как выразился Господь Бог, слепые - значит глупые, фарисеи, эгоистичные глупцы. Евреи не талантливые, не дальновидные, не добрые, свободно обижают, у них талант разве что только надругаться, сделать хорошего человека злым, евреи создают конфликтную ситуацию из- за своей глупости.
Блудный сын Просветленный (24342) 1 месяц назад
Во-первых,разве только вам ?Во-вторых, кому-то не повезло еще больше(Палестина напр.) В-третьих ,жизнь продолжается! Не будете же вы скорбеть об этом всю оставшуюся. жизнь. Надо любить себя хотя бы немного.
Животное Мудрец (18397) 1 месяц назад
Не евреи, а 1 еврей. Дык, в чём проблема? Сходи к ведьме и сделай ему обратку.
P.S.: Не боись, никто за него не вступится (кроме, может быть, пары прихлебателей). Т.к. он опозорил свою нацию.
Га Ни Мудрец (15628) 1 месяц назад
Ну так не водитесь с евреями.
Поэтому их не любят нигде со времен египетского исхода.
Даже фараонов допекли.
Русские православные ни в коем случае не должны жениться на еврейках, если что- нибудь понимают.
Похожие вопросы