Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли играть в майнкрафт с другом если у него ноутбук а у меня пк? если да то как?

kolya koilin Ученик (82), на голосовании 5 дней назад
Можно ли играть в майнкрафт с другом если у него ноутбук а у меня пк?
если да то как?
Голосование за лучший ответ
Тихон Бурдаков Знаток (259) 1 месяц назад
Можно ли ходить по асфальту если у друга кроссовки а у тебя ботинки?
Хлебушек Мастер (1792) 1 месяц назад
по локальной сети через хамачи,или на одном сервере в интернете
Данил Фролов Ученик (246) 1 месяц назад
Radmin vpn
kolya koilinУченик (82) 1 месяц назад
я пробовал там ошибка когда друг заходит в мой мир
Данил ФроловУченик (246) 1 месяц назад
Тогда aternos.org или хамачи
Amethy_83_ Мудрец (17172) Данил Фролов, ты в 2018 застрял? Давно же Playit.gg есть, какие лагтерносы?
Алексей Ворохобин Ученик (126) 1 месяц назад
можно, необходимо создать локальный сервер с помощью специальных сервисов
Никак Меня-Незвать Ученик (188) 1 месяц назад
конечно можно, создайте сервер на aternos.org и потом зайтие на сервер и играйте)
Amethy_83_Мудрец (17172) 1 месяц назад
Сервер из печенья с проводом
Diflar Знаток (277) 1 месяц назад
Да, можно играть в Minecraft с другом, если у него ноутбук, а у вас ПК. Это возможно, потому что Minecraft для ПК и ноутбука — это одно и то же.

Несколько способов, как играть вместе:

По локальной сети. Устройства должны быть подключены друг к другу через LAN-кабель или точку доступа Wi-Fi (WLAN). Такой тип соединения будет работать даже без подключения к интернет-сети.
Через Realms. 12 Нужно войти в свой аккаунт, настроить нужный тарифный план и оплатить подписку, активировать ключ, открыть игру и создать новый мир, открыть доступ к нему по сети. Друг, который решит присоединиться, должен зайти в Minecraft и нажать на вкладку «Друзья», а затем выбрать Realm для игры из списка Joinable Realms.

Через Hamachi. Нужно зарегистрироваться в Hamachi на официальном сайте, создать свою собственную сеть, дать ей имя и пароль. Затем поделиться с другом IP-адресом своего Hamachi-сервера и его портом. После этого запустить Minecraft, открыть мир для сетевой игры и пригласить друга.
Для игры по локальной сети важно, чтобы оба устройства были подключены к одной Wi-Fi сети.
Amethy_83_ Мудрец (17172) 1 месяц назад
Через Playit.gg. Ботов и пещерных людей с хамачами и радминчиками не слушай.
Вот гайд по настройке:
 1. Скачиваешь программу.
2. Открываешь .exe-шник
3. Переходишь по ссылке, что была выдана в консоли.
4. Регистрируешься или используешь гостевой аккаунт.
5. Коннектишь агента (по идее все должно быть автоматически)
6. Создаешь туннель Minecraft Java (Game)
7. Закрываешь программу (не сайт)
8. Открываешь мир с портом 25565.
9. Открываешь Playit.gg и даешь друзьям выданную ссылку.
10. Если в версии нельзя сменить порт - смени его в настройках туннеля, внизу страницы и перезапусти программу
Похожие вопросы