Голосование за лучший ответ
Wolfwood
Оракул
(94451)
1 месяц назад
А вам то какое дело, до чужих денег?:D
Али СамидиновУченик (1)
1 месяц назад
Что за брэд просто многие страны делают санкции против мигр
антов многонаселеных стран чтобы те не расплодились по всему миру перенаселение может случится везде как в Индии если человек там умрёт его просто закопают в луже и всё теснота нищета полно бездомных людей
Мистер Вдохновение
Оракул
(93301)
1 месяц назад
Развитость стран не означает наличие большого ума
Али СамидиновУченик (1)
1 месяц назад
Ещё как означает где ты видел развитую страну где у местного население низкий айкью
Али СамидиновУченик (1)
1 месяц назад
Народ блещет а вот правительство как раз таки нет если у народа была бы демократия Россия бы обогнало всех
Али СамидиновУченик (1)
1 месяц назад
Смотри есть богатые страны с бедным на душу население а есть бедные страны но богатые на душу население вот и это уже значит что где то правители дал**ебы народ гении как в Китае страна богатая а народ нищий как в КЗ страна бедная но народ богатый тем более Россия одна из самых умных стран в мире
Igorrock11
Просветленный
(30909)
1 месяц назад
В богатых странах больше товаров на полках и услуг в справочниках. Люди смотрят на это и говорят: "Хочу! И это, и то, и вот то...!"
А где взять деньги на всё? Надо зарабатывать, чем больше заработал, тем больше потратил и так, далее... Тем более на всё это богатство (и на заработок, и на потребление) надо и время. А дети - на них же тоже надо время тратить и деньги, а ведь они в этот мир могут прийти еще большими хочухами, чем ты сам. И вот человек выбирает, потреблять больше самому или делиться с детьми. А чем их больше, тем вроде как и больше делиться нужно...
"ААААА!" - Говорит житель богатой страны: "у меня столько нет, у меня на всех не хватит!" - Вот и ограничивается в лучшем случае одним-двумя детьми. А особо преданные потребители, дак и вовсе кричат: "Мы ни с кем ни хотим делиться нашим временем и деньгами, всё только себе хотим, нам самим мало. Мы чайлд-фри!"