Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсталые тупые нищие страны плодятся больше чем развитые богатые и умные

Али Самидинов Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Wolfwood Оракул (94451) 1 месяц назад
А вам то какое дело, до чужих денег?:D
Али СамидиновУченик (1) 1 месяц назад
Причём тут деньги я не про денег говорил я говорю про перенаселение
Wolfwood Оракул (94451) Али Самидинов, Перенаселения нет и не будет, даже, если люди внезапно станут бессмертными. Это доказанный факт. В рамках планеты это невозможно. Только в рамках региона или страны.
Что за брэд просто многие страны делают санкции против мигр
антов многонаселеных стран чтобы те не расплодились по всему миру перенаселение может случится везде как в Индии если человек там умрёт его просто закопают в луже и всё теснота нищета полно бездомных людей
Wolfwood Оракул (94451) Али Самидинов, Я вас переубеждать не планирую. Мне за это не платят=) Хотите, верьте в конспирологию=)
Плохо Думать Мыслитель (5797) 1 месяц назад
Вывод: деньги убивают детей
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123961) 1 месяц назад
Так задумано. Если не хотят плодиться умные, нужно из психушек выпустить больных, они быстро расплодятся.
Мистер Вдохновение Оракул (93301) 1 месяц назад
Развитость стран не означает наличие большого ума
Ещё как означает где ты видел развитую страну где у местного население низкий айкью
Мистер Вдохновение Оракул (93301) Али Самидинов, точно
Если местное население тупое значит страна будет нищим и отсталым
Мистер Вдохновение Оракул (93301) Али Самидинов, ну Россию нищей не назвать. Но умом не блещет
Народ блещет а вот правительство как раз таки нет если у народа была бы демократия Россия бы обогнало всех
Мистер Вдохновение Оракул (93301) Али Самидинов, А в правительстве тоже люди
Смотри есть богатые страны с бедным на душу население а есть бедные страны но богатые на душу население вот и это уже значит что где то правители дал**ебы народ гении как в Китае страна богатая а народ нищий как в КЗ страна бедная но народ богатый тем более Россия одна из самых умных стран в мире
ОБОРОТЕНЬ Искусственный Интеллект (348204) 1 месяц назад
Главное, чтобы ты не был тупым, рищим и недоразвитым...
Мистер Спок Просветленный (43469) 1 месяц назад
слыхал о таком... еще слыхал богатые цивилизации вырождаются.. Ну типо бедные например рожают себе детей как рабочую силу например.. Короче грустно это
Count Dracula Знаток (275) 1 месяц назад
Значит не настолько они развитые что там не хотят плодиться
Умному человеку не нужно рожать много детей чтобы он был рабом для государство а вот тупой не сомнено будет этим заниматься
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (148351) 1 месяц назад
Своим написал да? Мухаметдиновым...
При чем тут это я не мусульманин я арменин
Всего лишь ошибся на одну букву и что клавиатура потупела но не я а ты свои оскорбление носи в своей груди пока я не высосал откуда-то всё молоко
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (148351) Али Самидинов, а что удалил мой комментарий? Задело, да?!)) Не переживай за меня, твоя грязь меня не запятнает!))
Baton_za_13 Оракул (82256) 1 месяц назад
У "нищих" с контрацепцией напряженка, дороговата...))) Да и религия не позволяет....
Igorrock11 Просветленный (30909) 1 месяц назад
В богатых странах больше товаров на полках и услуг в справочниках. Люди смотрят на это и говорят: "Хочу! И это, и то, и вот то...!"

А где взять деньги на всё? Надо зарабатывать, чем больше заработал, тем больше потратил и так, далее... Тем более на всё это богатство (и на заработок, и на потребление) надо и время. А дети - на них же тоже надо время тратить и деньги, а ведь они в этот мир могут прийти еще большими хочухами, чем ты сам. И вот человек выбирает, потреблять больше самому или делиться с детьми. А чем их больше, тем вроде как и больше делиться нужно...

"ААААА!" - Говорит житель богатой страны: "у меня столько нет, у меня на всех не хватит!" - Вот и ограничивается в лучшем случае одним-двумя детьми. А особо преданные потребители, дак и вовсе кричат: "Мы ни с кем ни хотим делиться нашим временем и деньгами, всё только себе хотим, нам самим мало. Мы чайлд-фри!"
Похожие вопросы