Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти смысл жизни и радоваться каждому дню

Настя Быкова Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, мне 20 лет, учусь, родители гонят на работу, щас пойду работать, до этого работала где-то менее года, парня нет, друзей нет, хотя внимание парни на меня обращают, но суть не в этом, очень сильно хочу влюбиться в какое-то дело, найти себя в жизни, работать там, ни куда родители будут гнать потому что "взрослая, пора ботрачить, а нравится, не нравится терпи моя красавица!" спасибо, жить прям очень сильно хочется, когда осознаешь, что у тебя нет понимания родни, любимой и интересной работы, любимого парня и никогда не было отношений за 20 лет, что меня тоже очень тревожит, друзей нет, перспективы с каждым днем становятся все мрачнее и мрачнее, кажется, что я всю жизнь про е by, так как многие в детстве мечтали о какой-то крутой профессии, любимой и высокооплачиваемой работе, однако, Большая часто работает за гроши на ненавистной работе, боюсь того же, не знаю, сможете ли вы дать мне совет, если вы нашли себя и сөй смысл, вы счастливы и радуетесь каждому дню, дайте совет молодой и глупой девочке, если не сложно)
Голосование за лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (341059) 1 месяц назад
Вы же домашними делами вынуждены заниматься, значит и работа может быть вынужденной.
Себя в деле нельзя найти, можно только создать себя в любимом деле.
Настя БыковаУченик (93) 1 месяц назад
Так домашняя работа это приятно, а работа һу ет ень, по крайней мере те, что меня были
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (341059) Настя Быкова, так и есть, так бывает.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123961) 1 месяц назад
Обращай внимание не на саму работу, а на окружение на работе, то что позволяет реализовать "работа". Если влюбишься в дело, но начнут эксплуатировать твою любовь к делу, работе. Потому этого как раз нельзя допускать, а вот работать с любовью обязательно нужно. В этом случае влюбляешь остальных в результат своего дела.
Феникс Искусственный Интеллект (147542) 1 месяц назад
Ты сама немного виновата,
Но Верила, что справишься, поверь.
За то, что Здесь ты требуют оплату,
И каждый День вновь открывает Дверь!
В чем я виновата? В том, что родилась?
Феникс Искусственный Интеллект (147542) В том, как сейчас живёшь. Мы сами позволяем, или нет разным Ситуациям на нас влиять. Нам даются Уроки, чтобы мы научились и исправили, или не допустили вновь Ошибки прошлых жизней.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164060) 1 месяц назад
Давайте попробуем разобраться…
В чем
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164060) Настя Быкова, в вашей ситуации (если хотите)
Виктор Воробьев Мудрец (13398) 1 месяц назад
Смысл жизни - быть счастливым. Счастье достигается путём служения Богу.
Похожие вопросы