Голосование за лучший ответ
Иван
Гуру
(3340)
1 месяц назад
я тебе реально рекомендую послушать родителей потому что в свое время закинул слишком много денег на бесполезную косметику
Chisato Nishikigi
Ученик
(225)
1 месяц назад
Смари, заходишь в подслушку своего города или на авито, ищешь объявления "РАБОТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКА" - пишешь - работаешь - не нужны деньги на донат. Школьники могут много чем заниматься, от перепродажи барахла, до разной херни по типу разноса листовок. Если ты хорош в какой - то игре - можешь зарабатывать на ней, например продавать валюту, бустить новичков и так далее.
Не думаю что большинство советских предков даст своему чаду пару копеек на донат в его любимый бравл старс, это для них в диковинку, если только твой батя не заядлый танкист и не спускает зп на новый танк.
добрячок
Оракул
(89890)
1 месяц назад
Я только не совсем пойму связь между "попросить у родителей" и "из своих денег", но ладно.
А так, тут особо секрета никакого нет, если не собираешься врать и говорить как есть, то особо придумывать нечего, просто скажи чётко и уверенно, что ты хочешь задонатить просто потому что тебе это принесёт удовольствие и это прикольно. Своего рода благодарность разработчикам.
Нужно применить всё свое красноречие и скорее всего получится