Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить у родителей в донат?

Василиса Новикова Ученик (220), на голосовании 5 дней назад
Хочу попросить донат в игру, на косметику. Единственный раз, и из своих денег. Единственная проблема - я знаю что они плохо относятся к донатам в игры, считают пустой тратой денег. Планирую недельку хорошо вести, хорошо учится. Боюсь что не сработает. Есть какие-нибудь идеи?
Голосование за лучший ответ
Feldsher Гуру (3826) 1 месяц назад
В долг
Василиса НовиковаУченик (220) 1 месяц назад
Это как, если я хочу задонатить из своих денег?-_-
FeldsherГуру (3826) 1 месяц назад
Хз, никогда не донатил
Попробуй учиться хорошо не просто "недельку", а нормально так месяц
Василиса Новикова Ученик (220) Feldsher, Да просто я отличница, но бывает трояки ловлю, родители подуются на меня и всё. А потом опять на поминают, как аргумент к чему-нибудь
Летающая Печенька Гуру (4977) 1 месяц назад
Могу тебе задонатить рубль ☺️
Оооооо, добрый человек, счастья тебе здоровья???
Летающая Печенька Гуру (4977) Спасибо???
Блин, т9 решил что я хочу два раза написать не за что..
Иван Гуру (3340) 1 месяц назад
я тебе реально рекомендую послушать родителей потому что в свое время закинул слишком много денег на бесполезную косметику
ИванГуру (3340) 1 месяц назад
и оооочень жалею
Ustolos Гуру (4700) 1 месяц назад
Сначала скажи какая игра,а только потом дадим советы
Ну, допустим роблокс.
Ustolos Гуру (4700) Василиса Новикова, смотря сколько на сколько робуксов
Псевдоним Псевдоним Знаток (367) 1 месяц назад
В 19-20 лет ты будешь жалеть об этом
добрячокОракул (89890) 1 месяц назад
я донатил, не жалею. Чо теперь?
Псевдоним Псевдоним Знаток (367) добрячок, отгрызи мошонку
Chisato NishikigiУченик (225) 1 месяц назад
На самом деле не всегда броу, иногда реально чет интересное можно купить. На своём примере - я за 8 BYN купил себе Wallpaper Engine пару лет назад и Squad вчера, не пожалел. Но я работаю уже xD
Бернуальд Стрижевский Знаток (263) 1 месяц назад
мне тоже отказывали, и теперь я их понимаю, потому что если на скин хочешь потратить, то глупо
Ирина Кузнецова Ученик (101) 1 месяц назад
Спой песенку про роблокс и Андрея228
Chisato Nishikigi Ученик (225) 1 месяц назад
Смари, заходишь в подслушку своего города или на авито, ищешь объявления "РАБОТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКА" - пишешь - работаешь - не нужны деньги на донат. Школьники могут много чем заниматься, от перепродажи барахла, до разной херни по типу разноса листовок. Если ты хорош в какой - то игре - можешь зарабатывать на ней, например продавать валюту, бустить новичков и так далее.

Не думаю что большинство советских предков даст своему чаду пару копеек на донат в его любимый бравл старс, это для них в диковинку, если только твой батя не заядлый танкист и не спускает зп на новый танк.
добрячок Оракул (89890) 1 месяц назад
Я только не совсем пойму связь между "попросить у родителей" и "из своих денег", но ладно.
А так, тут особо секрета никакого нет, если не собираешься врать и говорить как есть, то особо придумывать нечего, просто скажи чётко и уверенно, что ты хочешь задонатить просто потому что тебе это принесёт удовольствие и это прикольно. Своего рода благодарность разработчикам.
Нужно применить всё свое красноречие и скорее всего получится
Спасибо)
добрячок Оракул (89890) Василиса Новикова, :)
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218318) 1 месяц назад
советую копить деньги, плата в игре почти всегда бесполезна, после оплаты часто учетка берется на контроль и начинают делать так что придётся платить
Похожие вопросы