Ей на меня всё равно или нет?
Один раз я признался однокласснице в симпатии это было написано большим текстом, не смотря она прочитала его и ответила через день только, она написала "Извини я долго думала над твоим сообщением, знаешь я побаиваюсь отношений, давай будем пока друзьями?" В итоге мне пришлось согласиться (это наверное большая ошибка). Дальше писал первым только я, она вообще не писала, но отвечала, так прошло 2 или 3 недели я не выдержал что пишу только я первый, позвать прогулять она то занята, то уедит куда-то, то у неё подруга приедет, в общем хочется материться. Когда я уже в последний раз попытался позвать погулять она написала, что напишет если сможет, но так и не написала, я психанул удалил чат у двоих, и вдруг вижу сообщение "почемц очистил чат?" Я объяснил что мне не нравится когда дружбу предлагает человек, но не пишет вообще первый да возможно я тоже не прав и извинился. В итоге она написала что поняла меня, и прощяет и после этого позвала погулять, я пошёл. Всё было хорошо честно там она была с подружками, но мы лично с ней погуляли потом вернулись к ним, она обнимала меня при встрече и после прогулки только в объятиях долго стояли. Короче не знаю что делать. В итоге после гулянки прошло 2 дня она так и не пмшет первой и, я тоже перестал, думаю может напишет всё таки.
возраст не указан, я так понимаю лет 14-15 )))) соответственно побаивается потому что это у нее впервые и она не знает как действовать, по поводу писанины можно сказать что это норма, т.к. она боится и не знает что нужно делать, предлагай погулять наедине, со временем наладится, если взаимно