Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наказать соседа за то, что присвоил тубмочку, которую я лично нашел на мусорке для себя?

Андрей Свистунов Ученик (35), на голосовании 1 неделю назад
Нашел на мусорке отличную тумбочку. Принес домой, а сосед ее спер. Я вызвал ментов, говорю, вот он тубмочку спер, она у него из хаты выглядывает. А сосед фото показал, что эта тумбочка на мусорке стояла. И говорит, тумбочка была ничейная, кто хотел, тот и забрал. Но он ее уже забрал после того, как тумбочка стала моей. Милиция не верит, что делать?
Голосование за лучший ответ
Егор Ёжиков Профи (727) 1 месяц назад
а вот куда тумбочка пропала моя, поздравляю у тебя еще конкурент
Жуков Бззз Знаток (284) 1 месяц назад
зачем тебе тумбочка? тем более с мусорки
silver patina Гуру (2957) 1 месяц назад
Найди свидетелей-соседей, кто видел как ты её нёс.

Поставь камеру видеонаблюдения и принеси под её обзор ещё что-нибудь ценное типа «из помойки». Заснимешь как сосед ворует и к полиции.

Вообще, согласись, странно что сосед после того, как украл - нашёл у себя фотографию этой тумбочки, сделанную ранее. Он сел в машину времени и после кражи сходил сфотографировал эту тумбочку на помойке?
Андрей СвистуновУченик (35) 1 месяц назад
Нет, он просто хитрый, заранее сфоткал. Он же мне потом и сказал, что там тумбочка хорошая. Ему просто лень самому тащить было, она тяжелая. Вот он и подождал, когда я ее притащу.
Похожие вопросы