Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ем несъедобные предметы

kilee__r Ученик (100), на голосовании 2 недели назад
помогите, что со мной? примерно год-полтора назад это все началось. сначала мне просто очень хотелось съесть что-то несъедобное (по типу замазки, земли, краски и тд, потому что очень нравится мне запах). но в какой-то момент я начала это есть, сначала ела землю из цветочного горшка в больших количествах, потом замазку. а сейчас ем просто все подряд - также землю и замазку, теперь еще и лак для ногтей, супер клей, стерку, стразы, мел, блеск и масло для губ, губку для цветов, бумагу, воск и многое другое + кошачий корм и с ума схожу от льда. помогите, что со мной? я знаю что это безумно вредно и опасно, но я ничего не могу с собой поделать. это уже как зависимость, меня чуть ли не ломает, если рядом нет чего-нибудь несъедобного, чтобы в рот засунуть
только, пожалуйста, нормальные ответы. потому что мне правда страшно и я не понимаю что со мной, но знаю что это уже болезнь какая-то
Голосование за лучший ответ
Техподдержка Mail.ru Профи (971) 4 дня назад
Это называется пикацизм. Тоже болею этим всю жизнь. Это рпп, вызванное психологическими проблемами или нехваткой например железа в организме.
Похожие вопросы