Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надеюсь я не один такой

Адриан Саградов Профи (600), на голосовании 2 недели назад
Есть ли среди вас люди подросткового возраста которые ни разу не были за границей, не имеют мобильного интернета, и никогда не попадали в кадр на ТВ (я даже говорю не про интервью а просто во время какого либо события случайно попасть в кадр как случайный прохожий)
Голосование за лучший ответ
GMD_invest Гуру (2591) 1 месяц назад
Мобильный интернет имеется, за границей бывать не приходилось, в кадре ТВ тоже
Steen Просветленный (33191) 1 месяц назад
Ну, вот я не подросток уже, а, вроде, ничего из вышеперечисленного. На ТВ, правда, попадала, но на местное, не случайно, а по важным для нашего города вопросам. Мобильный интернет не подключаю осознанно, так проще контролировать траты времени на него. За границей просто делать нечего, праздное любопытство мне не свойственно.

Так что, думаю, так живут очень многие люди. Просто подросткам в уши льют, что это всё обязательно, чтобы раскрутить людей на ненужные им траты. Реклама товаров включает в себя рекламу образа жизни. Ты рекламе веришь? Ну. типа, пишут, что это вкусно (полезно, круто) — значит, правда? По-моему, рекламируют чаще всего вещи бесполезные.... идиотом надо быть, чтобы верить рекламе. Тогда почему ты веришь всему остальному?
Похожие вопросы