Заметила одну странную фигню...
Никогда не обращала внимания раньше, а сегодня вдруг поняла, что это не просто совпадение... У зрелых, красивых, сексуальных девушек или женщин, из тех, на кого мужчины сворачивают шеи, у таких, которых характер разбитной и за словом в карман они не лезут, одеваются и макияжатся смело и ярко, говорят напористо, нагло и манерно, почему-то сиплый голос. Вот недавно с соседкой по дому "такой" познакомилась... Замужем она в пятый раз, дает в три дырки... Ну, видно, что "опытная". Такая энергичная... И сиплый голос!.. Вот с чем это может быть связано?..
ДополненАкцент сия вопроса на СИПЛОСТИ голоса!!
Прошу, не надо мне устраивать психологических проверок.
Мне такие не нравятся. Я не извращенец. Я двумя дырками обхожусь. Скромных дев люблю, без наколок и сильных макияжей. И без сиплых голосов.
Скорей всего она курит а с отношениями это никак не связано
Не факт.... Знаю парочку таких, у которых разговорный голос - чуть не колоратура (очень высокий, почти писклявый).
По себе скажу, что разговорный у меня - довольно низкий, но никакой хрипоты или сиплости, а певческий - драмсопрано. Так что....
Хрипоты в голосе зависит от многих факторов: перенесенных болезней, срывов и т.д.
А Вам что важнее: чтобы на Вас сворачивали шею или быть собой и чтобы Вас любили за то, какая Вы искренняя?
По тому, что много говорят.