Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить "вредную" еду чтобы не набирать вес или даже похудеть?Чтобы можно было жевать что-то постоянно лёгкое

Михаил Иванов Ученик (3), закрыт 21 час назад
Постоянно хочется кушать в последнее время... Набрал лишний вес несколько килограмм. Менять образ жизни не собираюсь. Только кушать пробую меньше. Но нужно что-то чтобы постоянно можно было жевать, типа хлебцев или сухофруктов.
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2406832) 4 дня назад
Привычка, как говорили наши предки, — вторая натура. От плохих привычек надо избавляться. Но иногда стоит пробовать и есть в разумных количествах так называемую вредную пищу. Ведь для человека важно сохранить не только красивую фигуру, но и хорошее настроение, бодрость духа. Это практически невозможно, если постоянно ограничивать себя в еде, считать калории и говорить, что это вредно.
Чем заменить вредную еду? Именно натуральные овощи и фрукты, по словам докторов, отлично подходят для перекусов. Например, можно взять с собой свежую морковь, зелень, яблоко или банан. Чем заменить любимые вредные продукты

Остальные ответы
Рабочая лошадка Гуру (3602) 1 месяц назад
Фрукты и овощи
sawaМудрец (18000) 1 месяц назад
Он же не корова
Макс Мыслитель (5436) 1 месяц назад
Исключи мучное, остальное можешь жрать, но поменьше в количестве и увидишь результат
МаксМыслитель (5436) 1 месяц назад
Побольше просто овощей, кроме помидоров, рис исключи и желательно сахар с солью
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12650) 1 месяц назад
Орешки тема, говорю. Особенно грецкие. Еще как вариант покупать ОЧИЩЕННЫЕ семечки, тоже хороши и полезны.
МаксМыслитель (5436) 1 месяц назад
Семечки, чтобы потом аппендикс разорвало? Гонишь что ли?
фонк дрифт я хасаню Мудрец (12650) Макс, тыквенные забыл написать
Григорий Уткин Гуру (4258) 1 месяц назад
У меня такая же ситуация, я худею с помощью фруктов, например, яблоки, они и сытные, и вкусные, и полезные
sawa Мудрец (18000) 1 месяц назад
Макароны с растительным маслом, или каша гречневая с маслом ну только больше ничего
Александра Шпанцева Мастер (2234) 1 месяц назад
Хлебцы, фруктовые чипсы(например, сушеные яблоки или бананы), печенье bite (у них много разных без пшеничной муки и сахара,с натуральным составом),
Карим Мастер (1374) 1 месяц назад
Исключай просто продукты с содержанием сахара и мучное
Dream girl Оракул (79005) 1 месяц назад
Это не полезно . Жкт не должен постоянно работать
вэлл Просветленный (41485) 1 месяц назад
Ну хлебцы грызи
Сухофрукты мимо
chat Master v. 5.1. ®Мыслитель (7025) 1 месяц назад
семечки
леденцы
вэлл Просветленный (41485) chat Master v. 5.1. ®, тож мимо
Зоя Маркова Оракул (72655) 1 месяц назад
в сумочке всегда есть пара шоколадных протеиновых батончиков Strong от Proteinrex, они без сахара, хорошо утоляют голод, энергией заряжают, не сложно с ними сократить приёмы пищи
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140313) 1 месяц назад
Овощи: морковку, огурец, листья салата, сельдерей, перец, редиску, помидорки...
Меньше - не очень сладкие фрукты: яблоки, груши, малина, клубника, голубика и остальное по сезону...
Похожие вопросы