Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! У меня вопросик. А как в своём ноутбуке сделать так чтоб монитор моментально отключался по нажать кнопки?

Pixel Angel Ученик (4), на голосовании 2 недели назад
Как с внешними мониторами?
Голосование за лучший ответ
Бухой Мыслитель (6510) 1 месяц назад
всмысле монитор отключался?? как обычный? так ноутбук и состоит почти из монитора.. (только если кулаком)
Pixel AngelУченик (4) 1 месяц назад
Я имел ввиду какую не будь программу по моментальному отключению экрана
Бухой Мыслитель (6510) Pixel Angel, а,такой не знаю.. (это типо ты для родителей (якобы спишь?) таких не знаю((
qwm qwm Просветленный (34679) 1 месяц назад
Откройте Панель управления — Электропитание, либо нажмите клавиши Win+R, введите powercfg.cpl и нажмите Enter.
В панели слева выберите пункт «Действия кнопок питания».
Назначьте опцию «Отключить дисплей» при нажатии кнопки питания или нажатии кнопки сна в нужном вам столбце.
Примените сделанные вами настройки.

таким образом наживая на кнопку включения компьютера может отключаться монитор или компьютер уходить в сон (что так же выключает монитор), нужно снова её нажать\зажать и он вернется в работу
мамa чoму я です Ученик (115) 1 месяц назад
создаешь бат файл в какой нибудь папке там пишешь код ниже создаешь ярлык файла на рабочем столе в свойствах ярлыка задаешь комбинацию клавиш
 echo off 
powershell (Add-Type '[DllImport(\"user32.dll\")]^public static extern int PostMessage(int hWnd, int hMsg, int wParam, int lParam);' -Name a -Pas)::PostMessage(-1,0x0112,0xF170,2)
Похожие вопросы