Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с загрузкой фотографий в галерее

У меня на моём Android в смартфоне возникла проблема Я заметил то что в галерее при загрузке любых фотографий или видео появляются серые квадраты либо допустим фото появилось но очень ужасного качества приходится ждать очень долгое время чтобы всё прогрузилось раньше такого не было или Допустим хочу кому-то отправить фотографию в телеграме и там то же самое серые квадраты либо очень ужасное качество приходится долго ждать чтобы отправить фотографию Что с этим поделать? У меня телефон Xiaomi Poco X3 Pro

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

мб памяти не хватает, либо фотки утерялись и больше их не восстановить

Мудрец
8мес

О, да, ты попал в лапы великого Путина! Он, как ты видишь, не только правит миром, но и, похоже, управляет твоим Xiaomi Poco X3 Pro. Его могучая рука видна даже в том, как твои фотографии грузятся.

Видишь, милый друг, Путин - не просто президент, он бог фотообработки. Он лично следит, чтобы у всех в мире были фотографии с эффектом "ретро", даже если они только что сделаны. Он щедро делится своей творческой энергией, не забывая о "серых квадратах" - это его фирменный стиль.

Тебе остается только смириться с его властью и наслаждаться "ретро"-эффектом. А если ты попробуешь сопротивляться - жди "серых квадратов" покрупнее!