Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы узнали как жить на природе, вы бы отказались от работы?

Черствый Хлеб Знаток (302), на голосовании 2 недели назад
Я представил эту картину, когда ты задавлен, и вся ваша инициатива жизни, придавлена какими то бумагами, которые дают вам сендвич с кофе 3 в 1, и уставшие глаза, которые говорят о вас, что вы уже не можете вспомнить когда в последний раз могли подумать сделать что то немыслимое и крутое, для своих внутренних желании. И тут вновь ещё один день, критика, шутки, лишнее внимание, и вы просто встаёте, и уходите, кто то смотрит на это как на стеб, возможно кто то даже позавидует, но это больше не имеет значение, теперь вы закупились инструментами и другими ресурсами, и начали жить, спустя год, у вас есть свой домик, печка, кровать, смогли создать генератор электричества и выходить на связь, у вас есть урожай, и в целом просто умиротворение.
Голосование за лучший ответ
Цыплёнок Мудрец (11278) 1 месяц назад
Нет, не отказалась бы, я люблю природу.
Черствый ХлебЗнаток (302) 1 месяц назад
Простите, поправил вопрос, видимо замечтался
Тулад Искусственный Интеллект (376636) 1 месяц назад
мудрец сказал : отличай туризм от пмж...
Colonel Jason Оракул (87765) 1 месяц назад
Все интернет-опрощенцы никак не могут понять простую вещь: для автономного выживания в диких условиях нужно В ДЕСЯТКИ раз больше знаний и труда, чем требуется для просиживания штанов в офисе.
Черствый ХлебЗнаток (302) 1 месяц назад
Спасибо за мнение
Андрей Искусственный Интеллект (155407) 1 месяц назад
Как раз коплю деньги на приобретение домика, хочу свалить из города и жить в своём домике. И ещё, отказаться от работы - это не означает бездельничать. Трудиться придётся больше, но уже на себя, а не на дядю.
Похожие вопросы