Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть жертвой?

Фома Железнов Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Всем здравствуйте, прошу помочь с разрешением наболевшего вопроса. Всю жизнь меня замечают разного сорта негодяи и сертифицированные психопатки, с желанием самооутверждаться за счет других. И соответственно они аж есть не могут, пока каким-либо способом не попортят мне нервы. На мне не написано, что я мальчик для битья, я не хрупкий, не пугливый, не немой, не получаю от их нападок никакого удовольствия, но как бы я ни отвечал, как бы я ни игнорировал, как бы я не пытался избегать ситуаций с такими персонажами они с завидной регулярностью повторяются. И я уже чудовищно устал от них. Как поменять своё поведение, внешний вид или ещё что-либо, чтоб такие люди как обезьяны боялись меня как огня?
Голосование за лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (376636) 1 месяц назад
Как перестать быть жертвой?
это невозможно.
даже преступники называют себя жертвой...обстоятельств)
Андрей Искусственный Интеллект (155407) 1 месяц назад
Видимо ты ведёшь себя как добыча, раз на тебя такая реакция...
Фома ЖелезновУченик (103) 1 месяц назад
Это я догадался. И как вести себя не как добыча? Есть какой-то строгий мануал с точными инструкциями без тонны ненужных мотиваций и воды?
Андрей Искусственный Интеллект (155407) Фома Железнов, Осанка, взгляд, манеры, походка. Это не строгий мануал, а совокупность факторов. Про реакцию на раздражители и говорить не стоит. Вероятно ты сутулишься, или пытаешься быть незаметным, возможно опускаешь взгляд, возможно мямлишь или не внятно выражаешь свои мысли. В общем у меня не достаточно информации, чтобы указать что в тебе не так.
Похожие вопросы