Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(164116)
1 месяц назад
А потом ты пойдешь на работу.. Бугага
И грамотные будут управлять такими неграмотными как ты. Всего лишь потому, что ты не знаешь где ставится запятая порой.
Дело не в оценках,а в нагрузке которая будет всё больше и больше.
Твоя беда в том, что тебе подарили ком с играми и ты больше ничего видеть не хочешь. Тобишь ты живёшь не в реальной жизни.
Андрей
Искусственный Интеллект
(155407)
1 месяц назад
Обычные школы - это инструмент принуждения и угнетения. Они делают из индивидов штампованные болванки, удобные для потребления государственной системой. Конечно, задача школ - давать детям базовый уровень знаний, но какой процент этих знаний, пригождается индивиду в реальности? Школа не готовит детей к взрослой жизни, она: учит подчиняться, отнимает много времени, вытягивает из родителей не мало денег... Устаревший и архаичный механизм социализации. К стати, после школы свобода не наступит. Лапу на подростков накладывает государство, запихивая мальчиков в армию. А после, придётся ходить на работу, где всё будет похоже на смесь школы с армией, только вместо оценок будет зарплата...
Андрей
Мудрец
(16767)
1 месяц назад
Смысл обучения - помочь тебе самореализоваться. Вообще это должно быть смыслом всего, что ты делаешь. И то, что этому мешает, надо отвергать без сожаления. Сейчас можно работать кем угодно, в том числе без диплома. Чтобы укрепить психику и тело, займись йогой и восточными единоборствами.
Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(123961)
1 месяц назад
Скоро за всех будет думать ИИ. Вообще не понадобятся школы, они будут упразднены.
Посмотри сам, сейчас на кассе работают люди не знающие математики, все считает компьютер. Бывает кассиры даже цифр на бумажных деньгах не знают, по несколько секунд рассматривают, вспоминают. Все эти оценки оскорбляют достоинство человека, вводят неравенство. Поэтому готовься жить дружно с ИИ. Он все за тебя сделает и подумает что тебе нужно.
И не нужно писать мне что "учиться лучше нужно" или еще что то, то что я делать не буду все равно. Типо какой смысл от оценок в школе? Чтобы я поступил в колледж на бюджет? И если есть те кто поступил в колледж в плохими оценками типо троек или даже двоек?