Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу теперь общаться с людьми в жизни

Vizir .w Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
По жизни всегда я вызывал у людей негативные чувства и не комфортность в общении, недавно даже работу нашел отработал 3 дня прихожу на четвёртый день и мне начальник говорит ты уволен, на ответ за что отвечает ты не приятен своим коллегам, общался с ними хорошо с пониманием без негатива, я не воняю или ещё что-то, такое было и в школе.
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (67920) 1 месяц назад
Скорей всего вокруг вас нет честных прямолинейных людей, которые не могут вам сказать о вашем недостатке в глаза. Либо вы придумываете уже, требуя жалость к себе
Тулад Искусственный Интеллект (376636) 1 месяц назад
"Не хочу теперь общаться с людьми в жизни".
откуда увереннность, что в посмертии что-либо удастся?
alexandr D`ya... Мудрец (14129) 1 месяц назад
может быть ты нудный? А может слишком говорливый? Ты чувствуй коллектив, или ищи работу где ты один. Я на работе почти не говорю, только по работе... мне не интересны эти люди
Vizir .wУченик (93) 1 месяц назад
Тоже говорил на тему работы
стас тарасов Искусственный Интеллект (186303) 1 месяц назад
не могу точно ответить -не зная всю правду..ВАМ надо спросить людей-например? посидеть с ними в гараже..выпить) ВАМ- все скажут)
Василий Полубнев Просветленный (23524) 1 месяц назад
Идите работать на метеостанцю куда-нибудь на Белое, или Охотское море. Там и образования особого не надо.
Похожие вопросы