Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пк не может найти операционку и выдает ошибку “Reboot and select proper Boot device”.

Алексей Кузнецов Ученик (116), на голосовании 2 недели назад
Неделю назад купил новый ПК, вчера как всегда сидел у нем и вдруг всплывает синий экран, Я решил перезапустить комп и при включении начала появляться ошибка “Reboot and select proper Boot device”. Пересмотрел много видео, пробовал поискать в биосе, но ничего пока что не помогло. Что делать Я без понятия, операционка (Виндоус 10) стоит на ссд, но так же есть жёсткий для всякой инфы.
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (24585) 1 месяц назад
Зачем ты наврал что много Пересмотрел видео и в биосе все обыскал? Если бы так было, то ты не задавал бы такой элементарный вопрос.
Алексей КузнецовУченик (116) 1 месяц назад
Я и не врал, Я реально пересмотрел довольно много видео и пробовал в биосе решить проблему, конечно может я что то не сделал, но я все равно не врал. Да и в конце концов я простой человек, который не разбирается в такой технике, собственно из за это го я хочу спросить тут совета.
Имя Фамилия Просветленный (24585) Алексей Кузнецов, либо проблема с настройками биоса, либо проблема с системным диском. Нужно настроить в биоче загрузку с нужного диска. Или можно сразу с флешки ремонтной загрузиться и посмотреть что с дисками, определяются ли они.
Александр Искусственный Интеллект (245400) 1 месяц назад
Что делать
звать того кто разбирается
если верить описанию, то дохнет диск

ps просмотр постановочных видео из ютуба не заменит знания и опыт
Похожие вопросы