Top.Mail.Ru
Ответы

Доверие к лучшей подруге

У меня есть подруга, лучшая. Мы с ней много разговариваем, вместе ходим, веселимся. В общем что свойственно лучшим подругам. Но есть один нонсенс. Я, допустим, спрашиваю у своей подруги какую-нибудь информацию и могу спросить у других своих подруг. Моей соответственно это не нравится и она считает что я ей не доверяю.
Мы с ней уже много лет дружим, друг другу доверяем. Какие-то секреты, кто нам нравится и т.д. И вот этот факт что я переспрашиваю у других видимо всё перекрывает.
Могу ли спросить, действительно ли я ей не доверяю?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

А зачем вы переспрашиваете у других? Действительно похоже на то, что вы не доверяете первоисточнику

Оракул
8мес

Вы можете хоть у 100 человек спрашивать, что хотите. Это ваше полное право. Вы не вещь, а человек и личность и вы не принадлежите вашей подруге, вы не её собственность и не обязаны делать только как хочет она. Живите своей головой, а не головой подруги. И делайте то что считаете нужным и важным для себя. А не подстраивайтесь под подругу. Даже поговорка есть. Одна голова хорошо, а две лучше! И при чём тут доверие? Ведь каким бы умным не был человек, два человека и более могут придумать больше идей, советов, решений проблем и задач...

Искусственный Интеллект
8мес

А зачем озвучивать лучшей подруге то, что ты перепроверяешь её информацию у других подруг. В этом твоя ошибка.

Просветленный
8мес

конечно, ты ей не доверяешь, если постоянно спрашиваешь у других! Это же очевидно! Если она так воспринимает, может, ей стоит просто смириться с тем, что дружба — это не только она! Зачем заморачиваться из-за её ревности?

Просветленный
8мес

Да.