Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу высказать свою точку зрения

луу хо Ученик (9), на голосовании 2 недели назад
Я не могу защитить свою точку зрения или высказать её я вроде бы осознаю но при споре голова пустует и я всегда его проигрываю не знаю почему но я не могу осознавать свою точку зрения не могу сказать почему я поступила так или вот так почему я это сказала я не понимаю себя даже сейчас я вроде решила написать, а в голове опилки и я понятия не имею что писать и как описать
Голосование за лучший ответ
Рыба Авива Оракул (88602) 1 месяц назад
Если произошло какое то неприятное событие,у вас впереди вся жизнь,что бы его проанализировать.
Это правда,что после драки кулаками не машут,но можно проанализировать событие ,разложить его на составные части,понять,что же собственно произошло,и что надо было сделать ,что сделано не правильно,что правильно.
Что бы в следующий раз не наступить на те же грабли.!)
Алексей Иванов Просветленный (21377) 1 месяц назад
Да потому что не знаете вы кто вы такая на самом деле...и это не есть хорошо...Зато не пытаетесь себя обманывать...выдавая чьи-то суждения за свои...и не шарахаетесь от мыслей о своей неизвестности...и это дает вам шанс поискать себя...а не воспринимать себя только по этикетке...что весьма характерно многим людям...живущими попугаями - разглагольствуя ни о чем...
В качестве подсказки - ни один человек сам себя найти и понять не сможет - неспособен есмъ...человек сооружение огромное и сумасошлато сложное...Осознавать себя необходимо учиться...и у тех людей кто УЖЕ способен осознавать себя...без их помощи ничего у вас не получится...и учиться придется довольно долго и очень многому...в основном такому чему учиться не принято у людей...и о чем люди и не подозревают даже...
.. Оракул (73626) 1 месяц назад
Потому что пытаешь ся выдать для других а не для себя.
Похожие вопросы