Ну как бы тебе сказать, время от времени, среди людей рождаются без чувства юмора. Они даже могут быть очень умными, ну это типа как отсутствие музыкального слуха или навроде дальтоников, только последние не обижаются на шутки. а те, которые без ЧЮ, воспринимают шутки над ними, как оскорбления и желание нанести им душевные раны, чуть ли не смертельные. Самое ужасное, что такие люди и в самом деле часто бывают явно неглупыми и добрыми людьми. Они похожи на художника-дальтоника...
Иногда простота хуже воровства)) Я умею над собой шутить, вполне приемлю и конструктивную критику, но людей, любящих ехидно подъипать, держу подальше от себя) Поскольку понимаю что на самом деле за этими шуточками)) Благо такие редко встречаются. Все окружение близкое с суперским ч/ю. Помогает даже в личном плане не увязнуть в конфликтах.
Язык-враг мой по жизни.И над собой и над другими могу посмеяться.Но не все могут принять подколы,их самолюбие и гордыню задевает и они не готовы прощать даже любые негативные поплзновения в их сторону.В последнее время стало много обидчивых людей..а так как фильтровать базар не всегда получается-теряю людей))И с ними даже откат и извинения не работают.
ну да плюнули тебе в лицо, а потом ты чего обижаешься я же пошутила.
Белка
Искусственный Интеллект
(140104)
Влад, ничего криминального не было,это не плевок в лицо..просто кто-то все воспринимает на свой счет и слишком чувствительный.А что и право на ошибку не даешь?Или ты никого и словом не обидишь,говоришь одни комплементы и ласковые слова?..святой короче..без греха..