Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня пугает ии, она ведь реально в будущем будет сильнее и человеческая жизнь будет стоить ещё меньше, как думаете есть

говняша Ученик (178), на голосовании 2 недели назад
чего боятся?
Голосование за лучший ответ
Наталь я Мастер (1728) 1 месяц назад
А это точно она?..)
говняшаУченик (178) 1 месяц назад
ии, нейросеть женский род для особо одарённых
Наталь я Мастер (1728) говняша, а для слишком одарённых, искусственный интеллект мужского рода.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130026) 1 месяц назад
сейчас ии не больше чем калькулятор, а бояться надо когда придумают квантовый комп, но это ещё не скоро
alex al Просветленный (28598) 1 месяц назад
мне кажется, если вместо ИИ будут делать и совершенствовать ИРазум, то у человечества отличные шансы на счастливое будущее ...
Константин Корчуганов Мастер (2000) 1 месяц назад
Говняша, не бойся. Всё что сделано руками человеков рано или поздно разваливается на части. Если глобальный компьютер постоянно не чинить, то он развалиться. Отсюда вывод: боятся нужно не компьютер, а людей, которые этот компьютер создают и чинят. То есть программистов.
.. Оракул (73626) 1 месяц назад
Шаблонное восприятие, на самом деле всё иначе. Начиная с того что земля это среда существующая за счёт движения жизнедеятельности существ на ней. Так что людей хотят сделать как батарейки, похожее как в фильме матрица. Людям чтобы жить и поддерживать в себе жизнь нужны чувства интерес, по этому и погрузят в виртуальную реальность.
Похожие вопросы