Как называется фильм?
Может у меня перемешалось в голове два разных фильма? Если вы смотрели их оба, то вы меня поймёте.
Сюжет такой: Мужчине и женщине на телефон поступают различные команды от "неизвестно кого". Они обязательно должны выполнять эти команды,"чтобы спасти человечество". Короче, всё как в фильме "На крючке". Но когда я посмотрел фильм ещё раз, то не увидел той концовки, которая была в моей памяти. Мне казалос, что в конце фильма герои приезжают в какую-то пустыню, отыскивают заброшенный бункер, в котором стоял какой-то компьютер (все думали, что он давно отключен), но каким то чудом его "забыли выключить" и именно этот компьютер и был тем самым ИИ, который весь фильм управлял героями фильма. Но фильм "На крючке" заканчивается не так. Из какого фильма концовка, которая засела у меня в голове?
Подарок (2008)
https://www.kinopoisk.ru/film/397604/
фильм , где зомби и от них бегали ещё, и стреляли
Судя по вашему описанию, вы, возможно, имеете в виду фильм "Игра" (The Game) с Майклом Дугласом. В этом фильме также присутствует элемент манипуляции, где главный герой оказывается втянутым в сложную игру с непредсказуемыми последствиями. Однако в вашем описании есть элементы, которые могут также относиться к другим фильмам, таким как "Служба доставки" (The Box) или "Сигнал" (The Signal), где также присутствует тема управления персонажами через технологии.
Если вас интересует конкретно сюжет с бункером и ИИ, возможно, вы вспоминаете фильм "Тайна 7 секторов" (The Signal), но это не совсем соответствует вашему описанию. Если есть дополнительные детали, я могу помочь более точно определить фильм!