Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить без друзей ?

Gaster Ученик (43), на голосовании 2 недели назад
Всю свою малую жизнь у меня толком небыло друзей , ни в садик ни в школе . Люди во круг считают меня возможно странной из за того что я не курю/парю и не увлекаюсь чем то таким. Хз как это работает просто люди не хотят общаться . И нет я не заноза в заднице , я вполне нормальный человек который может пойти гулять , пообщаться и поддержать . А если с человек есть общие увеличения так это находка . Но как быть даже если при всем этом люди уходят а причину не говорят ?.
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130026) 1 месяц назад
придет время и найдется мальчик, проблема с друзьями отпадет
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (14761) 1 месяц назад
как ты жила до этого...
я без людей практически живу, это блаженство
GasterУченик (43) 1 месяц назад
А разве нету чувства что нужно с кем то поговорить? Ну либо чувства одиночества ?
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (14761) Gaster, я с людьми тут переписываюсь, этого достаточно. Я ненавижу с людьми контактировать в живую, постоянно неловкие паузы, не смешные шутки, и прочее д3рьмо
serieus Оракул (96556) 1 месяц назад
нормально, сейчас такие друзья , что и врагов не надо))
Константин Корчуганов Мастер (2000) 1 месяц назад
Всё нормально. Так и было задумано)
Константин КорчугановМастер (2000) 1 месяц назад
Как говорится, Вы не социофоб. Просто у Вас социума нормального не было)
.. Оракул (73626) 1 месяц назад
Чем больше нуждаешься в людях тем больше их отталкиваешь. Нужда в других создаёт зависимость от них а это и притягивает только тех людей кто тебя будет использовать а не любить и ценить. Когда человек не гоняется за признанием другими а занимается чем то ему интересным тогда он и притягивает интерес других людей.
Похожие вопросы