Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддержка частоты оперативной памяти

Дмитрий Атанов Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Какую максимальную частоту памяти поддерживает Процессор Intel core i5 12600?
Голосование за лучший ответ
The_ Мыслитель (5426) 1 месяц назад
Для какой тебе цели максимальная частота памяти?
Дмитрий АтановУченик (96) 1 месяц назад
Какая разница, какие у меня цели. Я задал конкретный вопрос!
The_ Мыслитель (5426) Дмитрий Атанов, От материнки будет зависеть частота. Какая мать такая и частота которую она поддерживает. Ответ принят?
Но какой-то предел должен ведь быть, правда?
The_ Мыслитель (5426) Дмитрий Атанов, Я же тебе ответил уже. Ограничивается лишь материнской платой, именно она либо поддерживает эти частоты, либо нет. Смотришь название материнки и на сайте поддердки у производителя читаешь какую память она поддердивает и какие частоты. Процессор тут причём?. Задавай вопрос правильно, а лучше понимай о чем спрашиваешь.
Миша Искусственный Интеллект (277864) 1 месяц назад
От материнской платы зависит.
Мать B760
Миша Искусственный Интеллект (277864) Дмитрий Атанов, это чипсет, а не модель платы. есть и с ddr 4 и с ddr 5. модель напиши.
Иван РомановПросветленный (27538) 1 месяц назад
Разве от контроллера в процессоре тоже не зависит?
Миша Искусственный Интеллект (277864) Иван Романов, Зависит. К примеру у амд на am4 память надо ставить равной шине для того что бы был режим 1 к 1, у интел этого нет. поэтому сами амд рекомендуют память на 3600 для am4 и на 6000 для ddr 5 yа am5, хотя в спецификациях процессоров указано ниже.
Похожие вопросы