Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скучаю по 2к18

- Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Я ребенок 2013 года, и я безумно хочу попасть в 2018.2019. Да понятно , мне там было 5-6 лет , но я хочу туда попасть. Что мне делать? Как мне себя успокоить? Я будто в прошлом до сих пор живу , и вообще как думаете будет ли год похожий на 2018-2019 в плане трендов и тд? Или поколение потеряно?
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Просветленный (21985) 2 месяца назад
Никак. Живи настоящим
-Ученик (122) 2 месяца назад
Как мне принять тот факт, что 2018 больше не будет? Что не будет этих времен, и я их не застала? Я не хочу жить со своими злыми ровесниками. Я очень хочу чтобы трава была зеленее, солнце ярче светило,не было санкции и люди были добрее..
Зима не закончится никогда. Просветленный (21985) -, у тебя есть будущее, вот ради него и живи, создавая его таким, как хочется тебе. А то и по этому времени плакать будешь, а так будут много классных воспоминаний
-Ученик (122) 2 месяца назад
но, наверное ты ребенок тех времен.. Тебе легко об этом говорить, но я попробую создать свое прекрасное будущее,лучше чем 2к19)) спасибо за советы
Зима не закончится никогда. Просветленный (21985) -, мне в 2018 было 11. Да, прикольно было)))
Похожие вопросы