Полная жопа по математике
В 8 классе, трудности начались в седьмом. Ни черта не понимаю. Серьезно, просто море задач перерешал, море репетиторов обошел, но все равно трояки. Уже со всех сторон давят, я не знаю что делать.
Либо дело во мне, либо в учителе, скорее всего во мне
Дело в тебе, я вообще буквально математику не понимаю с 5 класса
Тут остаётся только забить, не винить себя и учиться на тройки по тех.предметам
Понимаю, как это может быть тяжело. Иногда, несмотря на все усилия, результаты могут не соответствовать ожиданиям. Но это не значит, что ты не способен справиться с математикой. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Измени подход: Возможно, стоит попробовать другой метод обучения. Например, использовать интерактивные приложения или видеоуроки, которые объясняют материал по-другому.
Найди своего учителя: Иногда дело действительно в подходе учителя. Попробуй найти того, кто объясняет материал так, как тебе понятно. Это может быть другой репетитор или даже онлайн-курсы.
Практика и повторение: Продолжай решать задачи, но делай это постепенно. Начни с простых примеров и постепенно переходи к более сложным.
Групповые занятия: Попробуй учиться вместе с друзьями или одноклассниками. Иногда объяснение от сверстников может быть более понятным.
Не бойся ошибок: Ошибки — это часть процесса обучения. Анализируй свои ошибки и учись на них.
Ты не один в этом. Математика может быть сложной, но с правильным подходом и поддержкой ты сможешь справиться. Держись и не сдавайся! 💪📚
Если есть еще вопросы или нужна помощь с конкретной задачей, дай знать! 😊
у тебя отрицательный iq просто