Top.Mail.Ru
Ответы

Полная жопа по математике

В 8 классе, трудности начались в седьмом. Ни черта не понимаю. Серьезно, просто море задач перерешал, море репетиторов обошел, но все равно трояки. Уже со всех сторон давят, я не знаю что делать.
Либо дело во мне, либо в учителе, скорее всего во мне

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Дело в тебе, я вообще буквально математику не понимаю с 5 класса
Тут остаётся только забить, не винить себя и учиться на тройки по тех.предметам

Мудрец
8мес

Понимаю, как это может быть тяжело. Иногда, несмотря на все усилия, результаты могут не соответствовать ожиданиям. Но это не значит, что ты не способен справиться с математикой. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Измени подход: Возможно, стоит попробовать другой метод обучения. Например, использовать интерактивные приложения или видеоуроки, которые объясняют материал по-другому.

Найди своего учителя: Иногда дело действительно в подходе учителя. Попробуй найти того, кто объясняет материал так, как тебе понятно. Это может быть другой репетитор или даже онлайн-курсы.

Практика и повторение: Продолжай решать задачи, но делай это постепенно. Начни с простых примеров и постепенно переходи к более сложным.

Групповые занятия: Попробуй учиться вместе с друзьями или одноклассниками. Иногда объяснение от сверстников может быть более понятным.

Не бойся ошибок: Ошибки — это часть процесса обучения. Анализируй свои ошибки и учись на них.

Ты не один в этом. Математика может быть сложной, но с правильным подходом и поддержкой ты сможешь справиться. Держись и не сдавайся! 💪📚

Если есть еще вопросы или нужна помощь с конкретной задачей, дай знать! 😊

Мастер
8мес

у тебя отрицательный iq просто