Голосование за лучший ответ
мурлышка
Оракул
(95313)
2 месяца назад
я тебя понимаю!-у самой отец был алкаш и скандалист!-бабка пусть выпишет деду снотворное на ночь и памперсы наденет,что б не вякал ночами
ещё вариант-деда в богадельню!-там его не будут сюсюкать!-хоть на неделю!
Я хочу смерти своего деда и на это есть причины. Сколько себя помню дед всегда пил, изводил бабушку, ломал вещи, пропивал всю пенсию и даже когда я маленькая приезжала в гости к бабушке и дедушке пьяный выгонял нас с бабушкой на улицу. И это дед ещё старался при мне не пить раньше, я впринцепе жила тогда в другом городе и весь ужас не знала но деда боялась хоть он и любил меня. Думаю он бы и пил дальше но где-то 7-8 лет назад у него случился инсульт. Он стал лежачим инвалидом. Бабушка у меня добрая и все это время носилась вокруг деда а он над ней издевался, то ночью разбудит своим криком просто так, то естт просит а потом тарелку кидает и говорит что это не вкусно и он это естт не будет, ну и думаю дальше все его поступки и перечислять не надо и так ясно чтт мудак. Вообщем уже второй год я живу вместе с бабушкой и дедушкой но все это время за дедом не ухаживала, но вот бабушку положили в больницу, ей ампутировало стопу, ухаживать за дедом пока бабушка в больнице некому, остаюсь только я.. дядя только утром и вечером приезжает его переодеть. Но дед всёровно только при мне решает посрать, срывает с себя памперс и ждёт когда я усаду его на горшок. Но я то учусь! Сегодня пришла домой а дед лежит на обосраннлй пелёнке, рядом памперс который он снял и его горшок который он испачкал в своеп гоане пытаясь туда залезть и кроме того в углы комнаты валяется тарелка с едой которую я ему дала(он почти не ест мою еду). Конечно мне пришлось это все убрать. И у меня уже нет сил за ним так ухаживать, он сосёт мои силы у меня часто случаются нервные срывы и он ещё и на меня орёт и руками машет если нн доволен чем-то. Я просто устала и хотела бы чтобы он умер..