Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли, что я желаю смерти деду?

Раньше я его ненавидела, странный он, не буду вдаваться в подробности, но просто поверьте, что он противный.Но потом начала думать, он старый, пережил родителей и старших братьев, был инсульт, проблемы со здоровьем сильные, плохо слышит, плохо видит, голова всегда болит, руки трясутся,шевелиться ему очень сложно, проблемы с ногами и болеет(не помню чем, соплей очень много всю жизнь).Ему с каждым Днём все хуже и хуже, болеет, чихает, кашляет, сам начинает думать, что ничего ему не поможет никогда.Может он и противный, но все таки жаль его.Может быть ему будет лучше после смерти?да, это плохо, но ведь после этого и болезни исчезнут, родственников увидит, жить легче станет.Хотя и здесь у него много есть, дети, жена, но мне кажется они уже не люб,т друг друга, ругаются, даже с детьми.Я уже не знаю, что ему желать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Нет, желать смерти любому человеку плохо.

Просветленный
8мес

Не берите грех на душу, Господб Сам заберёт его когда сочтёт нужным. А желая ему смерти, Вы невольно с бесами по одну сторону баррикад оказываетесь. Терпите и просите у Бога сил.

8мес

Смерть это и есть высшее счастье, раз тебя дед так бесит, то желай ему подольше пожить в мучениях

Искусственный Интеллект
8мес

он еще тебя переживет

Просветленный
8мес

да