Нормально ли, что я желаю смерти деду?
Раньше я его ненавидела, странный он, не буду вдаваться в подробности, но просто поверьте, что он противный.Но потом начала думать, он старый, пережил родителей и старших братьев, был инсульт, проблемы со здоровьем сильные, плохо слышит, плохо видит, голова всегда болит, руки трясутся,шевелиться ему очень сложно, проблемы с ногами и болеет(не помню чем, соплей очень много всю жизнь).Ему с каждым Днём все хуже и хуже, болеет, чихает, кашляет, сам начинает думать, что ничего ему не поможет никогда.Может он и противный, но все таки жаль его.Может быть ему будет лучше после смерти?да, это плохо, но ведь после этого и болезни исчезнут, родственников увидит, жить легче станет.Хотя и здесь у него много есть, дети, жена, но мне кажется они уже не люб,т друг друга, ругаются, даже с детьми.Я уже не знаю, что ему желать?
Нет, желать смерти любому человеку плохо.
Не берите грех на душу, Господб Сам заберёт его когда сочтёт нужным. А желая ему смерти, Вы невольно с бесами по одну сторону баррикад оказываетесь. Терпите и просите у Бога сил.
Смерть это и есть высшее счастье, раз тебя дед так бесит, то желай ему подольше пожить в мучениях
он еще тебя переживет
да