Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ СРОЧНО КАК ОТГОВОРИТЬ МАТЬ НА ИДТИ В БИЛАЙН

короче моя мама мне каждый месяц ложат на инет и на баланс деньги и вот в очередной месяц когда она мне положила мне начали приходить смс то есть там было написано то что там на вашем балансе меньше нуля то что интернета осталось мало и вот интернета вообще не работал но я и сразу написала маме чтобы она мне положила деньги если что мне раздали инет чтобы я написала и получается проходит около двух недель или меньше и у меня инет не работает я говорю об этом маме она говорит ну вот теперь месяц будешь ходить без интернета и сказала что пойдёт Билайн и там посмотрит на какие сайты я заходила но несколько недель до этого я смотрела пх где несколько чёрных одного ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬ

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Ну историю ты никак у провайдера не почистишь,тут уже надо тянуть время и пытаться отговаривать мать туда идти но делать это беспалевно что бы она ничего не заподозрила,так что тут 50/50 желаю удачи)

Мастер
8мес

Меняй оператора у меня с мегафоном всяких подписок нет

Мыслитель
8мес

Во-первых, в тексте нет ни одной точки и запятой.
А во-вторых, там нельзя посмотреть сайты, на которые ты заходила. Так что не бойся ☺️

Ученик
8мес

молится. а если серьёзно, то попробуй сказать маме что уже разобрался(ась) и немного походить без интернета

Мастер
8мес

Не будет никто смотреть твою грязную историю