Дженни
Просветленный
(38692)
3 месяца назад
Просто приведу пример бабского труда, как ОНА считала нужным поступить.
Это клиентка моего косметолога.
Ни кола, ни двора, рано сбежала из семьи, сама из пригорода Питера. На лицо тоже не алё. БЫЛА.
И начала она работать над собой. Самое финансово доступное - это пойти в дешёвую качалку. И начала она качать жопу и всё тело, и достигла больших результатов, даже стала тренером.
А потом она на накопленные деньги сделала себе лицо получше, волосы нарастила и купила абонемент в самый дорогой спорт клуб. И намеренно приседала со штангой перед понравившимся мужиком. При полном параде, есс-но.
Ну и нашла! Тот даже детей бросил и жену Ради ЖОПЫ, хахаха)))
Но они уже 3 года вместе. Тётка ездит на крутой тачиле и не работает. Только за собой следит.
Потому что она нашла правильную целевую аудиторию и поставила себе задачу, которую было реально (!) выполнить.
Имя ФамилияПрофи (576)
3 месяца назад
Вот бабы и верят в то,что достаточно там жопой потрясти, оам сиськами и будет счастье. Ищут, кого наимать.
По факту, большинство из них разбиваются о суровую реальность, в которой обуза в виде бабы никому не нужна.
Описанный случай- из разряда о каком-то тупом дегенерате.
Нормальный обмен: жопа на жопу, сиськи на сиськи.
Нет? до Свидания, тряси жопой дальше?
Имя ФамилияПрофи (576)
3 месяца назад
схемы по торговле "женской энергией", пиZдoй, жопой, внешностью, "поддержкой" (он тянет, она ему: Давай-давай!) и даже, поиводятся какие-то конкретные примеры с порочными дегенератами, зацикленными на сексе, извращениях или просто ведомых, не зрелых психологически.
То есть, формат отношений с нормальными, рассудительными, самодостаточными, психически и нравственно здоровыми мужчинами бабами не рассматривается. Нае бать не получится, не интересно. Правильно я понимаю?
Спрашиваю: - А что ты будешь делать, чтобы такой человек появился и принял решение, что ему необходимо с тобой жить?
Говорит: -Ничего! Я женщина, я должна быть мудрой и бла-бла бла... Воду лить начала и "полезла в форточку".
Так в чём заключается "тяжёлый бабский труд" в том, чтобы отношения создать и развивать?
Или мне кажется, или бабы опять всех наимать пытаются...