Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда баба заявляет, что отношения- это тяжёлый труд двух человек...

Имя Фамилия Профи (576), закрыт 3 месяца назад
и тут же заявляет, что она не будет полтора года с тем человеком, который не зовёт её замуж и вместе жить.
Спрашиваю: - А что ты будешь делать, чтобы такой человек появился и принял решение, что ему необходимо с тобой жить?
Говорит: -Ничего! Я женщина, я должна быть мудрой и бла-бла бла... Воду лить начала и "полезла в форточку".

Так в чём заключается "тяжёлый бабский труд" в том, чтобы отношения создать и развивать?

Или мне кажется, или бабы опять всех наимать пытаются...
Лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (24936) 3 месяца назад
Тяжелый труд это спариваться за деньги с мужчинами, в основном тяжелый морально
Остальные ответы
сириус Мудрец (13021) 3 месяца назад
баба обязана сидеть молча как мышь и бояться создать писк при своем муже сожителе парне . в противном случае она знает что идет далеко и навсегда мгновенно. все иное- баборабство
Arba Magi Мыслитель (7681) 3 месяца назад
ну никто не знает, что та конкретная "баба" имела в виду. У каждого человека свой взгляд на отношения и особенно брак.
Имя ФамилияПрофи (576) 3 месяца назад
Расскажи, что ты имеешь ввиду, а не строишь из себя дуру.
Arba Magi Мыслитель (7681) Имя Фамилия, считаю, что одиночество лучше, если не получается строить отношения с людьми
Ирина Маратканова Профи (915) 3 месяца назад
женщина хочет законного мужа и детей. семью. а вы хотите поиметь женщину и все. вот у вас и разногласия
Если женщина "хочет", что она делает, как трудится, чтобы её желание исполнилось?
Ирина МараткановаПрофи (915) 3 месяца назад
мне непонятно ваше "трудится". человек живет со своим укладом и привычками. в чем "труд" заключается???
Имя Фамилия Профи (576) Ирина Маратканова, Вот и расскажи мне, в чём для бабы в отношениях заключается труд.
Ирина МараткановаПрофи (915) 3 месяца назад
отношения- это сожительство, это не семья. "трудиться" - это работать на производстве. Мне ваши "труды" и "отношения" чужды и непонятны
Алексей Искусственный Интеллект (610083) 3 месяца назад
Прикинь, что от тяжкого труда еще и удовольствие некоторые получают и вобще, решение всех технических проблем, а все))) туда же
Ты вообще вопрос читал, Ллл-ё-ха!?
Алексей Искусственный Интеллект (610083) Имя Фамилия, напои ее, пусть выкладывает все пчистоту!
punica Искусственный Интеллект (115401) 3 месяца назад
Да вот такую болтовню терпеть. Адов труд.
Давай, по существу. Ты как трудилась, чтобы у тебя появились отношения и мужчина захотел с тобой жить под одной крышей?
punica Искусственный Интеллект (115401) Имя Фамилия, на свет родилась. Чтобы отношения появились нужна любовь и труд тут не причём. А вот семья, это уже да, не каникулы.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125212) 3 месяца назад
Вы это... собирали бы всех этих обиженных инцелов... И под свою дудочку - в европу, на гей-парады.
Истерики и бабского "фэ" я уже пресытился, по существу есть что сказать?
Вот эти попытки засрать и завиноватить на меня не работают??
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125212) Про тяжелый труд? В общих чертах это означает терпение и стремление понять другого
***Despero*** Искусственный Интеллект (267022) 3 месяца назад
не знаю. Я туда трижды ходила и ответственно заявляю - если семейные отношения это тяжкий труд, нафиг они не нужны.
Ирина Искусственный Интеллект (358762) 3 месяца назад
мужика терпеть, заепы его, кормить свинью эту, у него то геморой то простатит то температура 36, 8,то настроение плохое
А нафига тогда с ним жить?
Ирина Искусственный Интеллект (358762) Имя Фамилия, согласна. нефик.
Дженни Просветленный (38692) 3 месяца назад
Просто приведу пример бабского труда, как ОНА считала нужным поступить.
Это клиентка моего косметолога.
Ни кола, ни двора, рано сбежала из семьи, сама из пригорода Питера. На лицо тоже не алё. БЫЛА.
И начала она работать над собой. Самое финансово доступное - это пойти в дешёвую качалку. И начала она качать жопу и всё тело, и достигла больших результатов, даже стала тренером.
А потом она на накопленные деньги сделала себе лицо получше, волосы нарастила и купила абонемент в самый дорогой спорт клуб. И намеренно приседала со штангой перед понравившимся мужиком. При полном параде, есс-но.
Ну и нашла! Тот даже детей бросил и жену Ради ЖОПЫ, хахаха)))
Но они уже 3 года вместе. Тётка ездит на крутой тачиле и не работает. Только за собой следит.
Потому что она нашла правильную целевую аудиторию и поставила себе задачу, которую было реально (!) выполнить.
Вот бабы и верят в то,что достаточно там жопой потрясти, оам сиськами и будет счастье. Ищут, кого наимать.
По факту, большинство из них разбиваются о суровую реальность, в которой обуза в виде бабы никому не нужна.
Описанный случай- из разряда о каком-то тупом дегенерате.
Нормальный обмен: жопа на жопу, сиськи на сиськи.
Нет? до Свидания, тряси жопой дальше?
Дженни Просветленный (38692) Имя Фамилия, ты прйми, что если это на тебе не работает, то сработает на другом. Да, тупом дегенерате - ок. Я в принципе могу дегенератами назвать людей, покупающих дорогой антиквариат, машины, часы и т.п. Но это ИХ выбор, они сами решают, как им тратить деньги. А жопой потрясти раз - это одно. А другое дело 10 лет к этой цели идти. Думаю, там фигура офигенная. А ещё она отличный психолог и любовница, видимо. Существует даже такое понятие: якорение на потенцию. Мужики голову теряют. Но лично я такой вид отношений не приемлю "товар-купец"
схемы по торговле "женской энергией", пиZдoй, жопой, внешностью, "поддержкой" (он тянет, она ему: Давай-давай!) и даже, поиводятся какие-то конкретные примеры с порочными дегенератами, зацикленными на сексе, извращениях или просто ведомых, не зрелых психологически.
То есть, формат отношений с нормальными, рассудительными, самодостаточными, психически и нравственно здоровыми мужчинами бабами не рассматривается. Нае бать не получится, не интересно. Правильно я понимаю?
Дженни Просветленный (38692) Имя Фамилия, что касается конкретно меня, просто для понимания, то мне омерзительно само понятие товарно-денежных отношений между мужчиной и женщиной. Может, поэтому я считаю это тяжёлой работой. Жить с тем, чей кошелёк ты любишь, а не его самого..... Делать вид и постоянно носить маску, никогда не быть собой. У меня отношения с богатыми никогда не складывались по жизни, хотя варианты были. Но я с первых же дней общения чувствовала абьюз и не могла это терпеть. И когда искала второго мужа, мне материальное положение было не принципиально. Хотя, хочу заметить, что щедрость мужская не пропорциональна богатству. Бывает и богатый такой скупердяй, что аж тошнит
Я Просветленный (40335) 3 месяца назад
У тебя нет вариантов, чтоб узнать ответ, кроме как жениться
Похожие вопросы