Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли жить счастливым инцелом?

mmd crew Ученик (69), на голосовании 2 недели назад
Возможно ли жить нормально инцелом,осознавая что все попытки четны, и все к чему стремился неполучилось или только наполовину,в данный момент ушел в затворники понял что светит жить листвой и работать на копеечной работе,можно ли стать счастливым без коупинга и эскапизма живя затворником?
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39701) 1 месяц назад
Вообще-то целомудренные парни - самые лучшие! Любая девушка мечтает именно о таком парне! Поэтому не знаю, что ты так расстраиваешься.

А работу можно и более высокооплачиваемую поискать. Надо пытаться, прилагать усилия.

И да, ты можешь быть счастлив. У тебя есть ты сам, есть твои цели и мечты, которые тебе надо осуществить. Вот этим и занимайся)
mmd crewУченик (69) 1 месяц назад
Это же коуп,все девушки любят за деньги,внешность и как раз альфа характер которые имели кучу девушек,на хорошую работу меня вряд ли примут без блата,а так мне еще и с осуществлением желаний неповезло
Ненавижу Работать Просветленный (39701) mmd crew, бабник и альфач - это разные понятия. Альфач сразу находит яркую красотку и остаётся с ней. А псевдоальфачи - это не альфачи, а мужики с психическими расстройствами. И все нормальные девушки любят девственников.
Похожие вопросы