Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если накручиваю себе в голове бредовые мысли

Итоши Сае Новичок (0), на голосовании 2 недели назад
  • Например у нас есть круг общения в колледже и мы друг друга все время тролим, шутим и тд. Прихожу домой и думаю что меня забулили хотя по факту этого не было. Появляются мысли что я никчемная жертва, хотя с другой стороны понятно что все рофлили
Голосование за лучший ответ
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 1 месяц назад
тебя если будут оскорблять ты в ответ желай здоровья и благополучия.. увидишь что прекратят.. не принимай негатив будь как Будда

управляй собой, управляй смыслом слова и его значением, и со слова оскорбления ментально снимай все их значения и смысла и оно исчезает .. будь ментально сильным

не Слово управляет тобой кем то сказанным а ты управляешь Словом кем то сказанным.. учись
Итоши СаеНовичок (0) 1 месяц назад
А что делать если у меня прям бред в голове, по напридумывал себе что надо мной вообще там издеваются, хотя этого не было(((
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) Итоши Сае, это всего лишь твоя ассоциация, задай сам себе вопрос,ю если ты перестанешь придавать значение и смысл словам то они тебя не будут касаться. вот смотри я начну писать что ты полудурок и т.д. а ты не обижайся.. снимай смысл со слова и его значения ментально.. пробуй
flűggåənk∂€čhiœβøl∫ên Мыслитель (6945) 1 месяц назад
Уняв на сердце боль, исчезнуть раствориться
в покое сладостном средь клевера и пчел...
Увидев, как висит недвижно в небе птица, -
улечься в тень ее, как будто в дом зашел...
И, молнию поймав над речкою, согреться...
и льдом со лба стереть всех горестей следы...
Все можно. Только лоб железным стал, а сердце -
кочует там, где ты... Играет "Скотин барон" - махинась с ножницами разлюбившись друг о друга: очки АД Лименда котятся через стряску самодельного отсасывающего трубу-цизелярия.
Итоши СаеНовичок (0) 1 месяц назад
А что это?
flűggåənk∂€čhiœβøl∫ên Мыслитель (6945) Итоши Сае, ты д-б?
.. Оракул (73626) 1 месяц назад
Слишком серьёзно воспринимаешь, это когда ощущаешь себя не собой а лишь как часть общества и сильно начинаешь зависеть от этого общества, доходит уже до того что рядом никого нет а мысли эти есть и ощущения, душит постоянно. Но это работает неосознанно, нужно для начала осознать свои ощущения как они создаются зачем и почему.
Похожие вопросы