Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FMC vs Stellantis. Ford Transit или Citroen Jumper/FIAT Ducato/Peugeot Boxer.Что,по-вашему,более удачным вышло?

Aston DBS Высший разум (617960), закрыт 1 месяц назад
Сравнить цельнометаллические фургоны,на дизелях.

.

Что бы вы выбрали для себя,допустим?(Просто на теории)
Лучший ответ
Алексаℋдр Просветленный (21456) 1 месяц назад
Ford Transit проще по электонике, а так все+- одинаковые и удачные в своем классе.
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) 1 месяц назад
Еслии вам для своего бизнеса в собственность, то рекомендовал бы FIAT Ducato Maxi Professional как самый выгодный вариант.
у Форда и у Пежо с Ситроеном одни и те же дизельные двигатели. какой вам из этих грузовых фургонов понравится, тот и рассматривайте - цена эксплуатации будет примерно одинаковая
Aston DBSВысший разум (617960) 1 месяц назад
вот из-за этого они 3 в 1,т.к. там различия минимальны.Платформа общая,движки там вроде вообще ивековские стоят
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255250) Aston DBS, у Пежо-Ситроен и у Форда с моторного завода Пежо-Ситроен. Фиат дешевле и по цене, и в содержании равного Айвеко
Степан Искусственный Интеллект (405563) 1 месяц назад
Не думаю что у человека есть три разнъх грузовика одновременно .так что едвали найдете такое сравнение ,у меня два Транзита ,и одим старъй мерин .Проблем нет ,на практике все только обслуживается ,без какихто сложнъх ремонтов .Смотрю в сторону Ивеко ,но будет только когда закончится ресур хоть у одного из сегодняшних
так эти "три грузовика" есть одно целое,можно сказать.Разница(основная) лишь в дизайне.Просто выделять кого-то из этой тройки не хотелось)
Степан Искусственный Интеллект (405563) Aston DBS, Я не продавец автомобилей ,а просто пользуюсь .Транзит меня устраивает ,потому что он у меня есть .
Шкипер Искусственный Интеллект (129989) 1 месяц назад
это же вроде одно и тоже.
те,что из альянса-да,это одно и тоже,Транзит же отличается,вот из-за этого FMC vs Stellantis))
zlobniimedoed Мыслитель (9377) 1 месяц назад
я не понял что это FMC vs Stellantis
но фиат получше
Ford Motors Company
а Stellantis-это альянсы FCA(Фиат.Крайслер) и PSA (Пежо,Ситроен) в одном.
zlobniimedoed Мыслитель (9377) Aston DBS, вот форд краислер пыж с елочкои никогда не нравились))))))))))другое дело рено )))))))))) софимовскии дизель как у меня в опеле сделал альянс ивеко рено. опель нисан. а еще мои опель собирают британцы под маркои воксхолл мовано и австралия - холден мовано))))))))))
Похожие вопросы