Top.Mail.Ru
Ответы

В чем причина маразма в учебных заведениях?

У меня заклинило поясницу, ходить больно, просто надо отлежаться 1 день и полечиться, но мне нужно идти в колледж, если я пропущу занятие по самочувствию, то с меня обязательно требуют справку о прохождении врача в этот день, а каким образом я должен до этого врача добраться если я не в состоянии? Я же не буду вызывать скорую из-за того что спина болит

И по итогу мне рассказывают нравоучительные речи про то что надо терпеть, мы же терпим и отправляют писать объяснительную на имя директора, которые мы пишем за пропуск даже 20 минут занятий по любой причине.

Откуда это всё взялось? Какие законы обязывают колледжи и техникумы заниматься этим маразмом, почему почти во всех вузах есть свободное посещение и не нужно ни перед кем объясняться?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Врача можно вызвать на дом, не обязательно скорую, обычного терапевта можно. Да и если не прогуливаешь каждый день, то один-два пропуска ничего тебе не сделают. Не нужно придумывать проблему на пустом месте просто чтобы на неё пожаловаться.

Просветленный
8мес

Плчему вы решили, что нельзя вызвать скорую, если "спину заклинило"? Очень даже можно и нужно это сделать. Обезболивающий укол и справка о вызове скорой - и всего делов то. Кстати, дисциплину в учебном заведении никто не отменял.

Искусственный Интеллект
8мес

Да пропускай сколько хочешь, это не школа. Только не удивляйся потом, когда к сессии не допустят из-за пропусков.

Искусственный Интеллект
8мес

просто дегенератов приходится учить, хотя тратить на вас ресурсы - дело неблагодарное. так и развивается маразм

Искусственный Интеллект
7мес

всего- то: поясница. А вы говорите маразм...