Авторские права на музыку
Всем привет, хочу создать сайт где можно будет скачивать видео с соц сетей (ютуб тикток инстаграм) и музыку (спотифай саундклауд дизер ютуб вк) и встал такой вопрос, я же так понимаю что предоставление инструмента(сайта) для скачивания особенно музыки, это нарушение АП, так ли это? Информацию по этому поводу нигде не могу найти, в личном кабинете AdSense (автоматизированная реклама от гугла для сайтов) один из пунктов запрета для сайтов это как раз АП, но при этом видел тонны сайтов которые популярные и давно существующие, и скачивают как видео, так и музыку с выше упомянутых площадок, и мало того, на этих сайтах как раз таки стоит автоматизированная гугловская реклама. Так что в итоге? Запрещено такое создавать или нет?
Все эти сайты зарегистрированы фиг знает где на фиг знает кого
главный принцип - отсутствие запрета не считается согласием. если на ресурсе прямо не указано, что это открытая лицензия и можно свободно пользоваться - значит, запрещено автоматически.
скачивать можно, если для себя. бесплатно можешь обмениваться с друзьями
попробуешь продавать скачанное тебя схватят за задницу, потом не рассчитаешься по штрафу