Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли если переводится в другой колледж отсрочки от армии не сохраняется?.

Камиль Кадыров Ученик (117), на голосовании 1 неделю назад
Правда ли, что если я перехожу в другой колледж на второй курс, отсрочка от армии не сохраняется?

Мне в колледже сказали. То что если я перейду в другой колледж на другую специальность то отсрочки от армии не будет. То что я должен писать заявление на отчисление. Должен ли я писать заявление на отчисление или должны меня перевести сначала?.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833173) 1 месяц назад
Тебе уже отвечали на этот вопрос. Правда. Отсрочка даётся один раз
Gjole joile Гуру (2759) 1 месяц назад
Иди служи, тем более с такой фамилией в ахмат возьмут
Игорьㅤ Гуру (2735) 1 месяц назад
иди служи это обязанность каждого мужчины, ты не исключение и обмануть систему не получится

АлКЕКСанDERRМудрец (12188) 1 месяц назад
Не каждого. Если проблемы со здоровьем, то может не служить
Игорьㅤ Гуру (2735) Александр Б, Какие проблемы, просто трусы и все, таких 100% болезни только выдумывают лишь бы откосить, миллионы случае таких видел, мамочка например глав врач и сыночек аутоматически не служит и никогда не будет, угадаешь по чему?
Эксперт Мастер (2219) 1 месяц назад
Отсрочка сохраняется при переводе в другой колледж на аккредитованную программу. Вам должны оформить перевод, а не отчисление. Заявление на отчисление писать не нужно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 1 месяц назад
Отсрочка сохраняется, если ты именно переводишься и срок обучения при этом увеличивается не больше чем на год. Сейчас ты на каком курсе?
Камиль КадыровУченик (117) 1 месяц назад
Второй
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) Камиль Кадыров, так тебя не переведут на другую специальность на второй курс. Там программа другая. Надо на первый поступать.
Просто дед Искусственный Интеллект (557778) 1 месяц назад
Основным условием сохранения отсрочки является именно перевод. а не отчисление и новое поступление. Причем перевод должен быть на образовательную программу того же уровня, а общий срок обучения в результате такого перевода не должен увеличиваться от первоначального, на который предоставлялась отсрочка, более чем на один год.
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
Если через отчисление - то отсрочка сгорит.
Похожие вопросы