Правда ли если переводится в другой колледж отсрочки от армии не сохраняется?.
Камиль Кадыров
Ученик
(117),
на голосовании
1 неделю назад
Правда ли, что если я перехожу в другой колледж на второй курс, отсрочка от армии не сохраняется?
Мне в колледже сказали. То что если я перейду в другой колледж на другую специальность то отсрочки от армии не будет. То что я должен писать заявление на отчисление. Должен ли я писать заявление на отчисление или должны меня перевести сначала?.
Не каждого. Если проблемы со здоровьем, то может не служить
Игорьㅤ
Гуру
(2735)
Александр Б, Какие проблемы, просто трусы и все, таких 100% болезни только выдумывают лишь бы откосить, миллионы случае таких видел, мамочка например глав врач и сыночек аутоматически не служит и никогда не будет, угадаешь по чему?
Отсрочка сохраняется при переводе в другой колледж на аккредитованную программу. Вам должны оформить перевод, а не отчисление. Заявление на отчисление писать не нужно.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398394)
Камиль Кадыров, так тебя не переведут на другую специальность на второй курс. Там программа другая. Надо на первый поступать.
Основным условием сохранения отсрочки является именно перевод. а не отчисление и новое поступление. Причем перевод должен быть на образовательную программу того же уровня, а общий срок обучения в результате такого перевода не должен увеличиваться от первоначального, на который предоставлялась отсрочка, более чем на один год.
Мне в колледже сказали. То что если я перейду в другой колледж на другую специальность то отсрочки от армии не будет. То что я должен писать заявление на отчисление. Должен ли я писать заявление на отчисление или должны меня перевести сначала?.