Почему дети занимаются квадробикой и становятся квадроберами?
Я хочу найти причины. В этом занятии кажется будто нет никакого смысла, ведь зачем бы детям заниматься квадробикой? Например, играть в игры есть смысл, ты получаешь удовольствие от победы в игре и просто ощущаешь что тебя это увлекает, детям это нравится. Наряжаться в разные неформальные наряды есть смысл, они хотят выделиться, нестандартными стать, чтобы хвалить себя что они особенные и не похожие на других. Но зачем наряжаться в животное и бегать на четвереньках? Что это даст?
Первое что приходит в голову что внимание даст, способ выделиться, пусть и так странно, наряжась в животное. Но ведь можно выделиться и другими способами, почему именно они решили наряжаться в кошку или собаку? Почему именно такой фетиш? Ведь есть сотни способов выделиться, но почему именно так странно они решили это сделать? Это же ведь равносильно тому как одеть горшок на голову. Значит, быть может в этом есть совершенно другие причины, может подсознательные, но не способ выделиться, ведь если бы они хотели выделиться, то они бы просто стали бы неформалами, но никак не стали бы бегать на четвереньках. Что такого в детском подсознании и мышлении что они решили этим заниматься? Я правда не понимаю и не верю чтобы ,,просто так", ведь всему есть свои причины и следствия.
Но почему я решил задать этот вопрос в категории ,,неопознанное"? Что же, после вышеописанного, не найдя внятной физической причины, я начал предпологать что это что-то не физическое. Я стал задумывать над тем что это что-то подсознательное и даже не совсем физическое, сложилось ощущение будто детям такое поведение внушают какие-то нечистые сущности. Они заставляют проснуться в них животным чувствам, хотят чтобы у детей были животные мотивы и хотят их тем самым совратить, чтобы они уподобились зверям, а не людям. А кто вообще у нас зверь? Дьявол зверь, 666 — число зверя и животных чувств, перевёрнутая пентаграмма, материя над духом. Получается что дьявол таким образом уподобляет детей животным, зверям, ведь сам он зверь. И поэтому дети, которым это внушают нечистые сущности, уподобляются животным.
А вы как думаете, по какой причине дети этим занимаются?
Я знаю и могу объяснить одну из причин. Это пустота, образованная обществом потребления. Растущий, развивающийся человек от природы испытывает "голод познания". Если ему этот голод не утолять, то развивается моральное уродство.
У детей сейчас практически кроме телефонов ничего нет. Кружками и секциями обеспечен один из тысячи. Даже гулять опасно - мигранты и собаки... Через такие квадроберства дети спасаются от пустоты.
Зачем детей в дет садах наряжали в костюмы зверят?
Зачем маски и карнавалы у взрослых?
И почему люди с поступками и нутром порой намного страшнее и хуже звериных , так рьяно кинулись бороться с этим явлением?)
У меня такие вопросы...
Это метастазы псинобесия, поразившего общество.
А почему спинер, а почему покемоны, зачем они скручивают колпачки.
А тётки с накаченными губами вас не смущают ? Или им можно ?
А хочется банально выстебнуться перед остальными нормальными людьми хоть в чём-то. Вот и придумали себе такую форму.
У меня есть дома унитаз, и вода и тепло и крыша, но вот безликое мурло рядом, не имея ни каких проблем, в том числе как оплатить все эти счета, начинает выстёбываться. Не было бы тёплой кроватки, возможности попить кофе, или чая в бутербродом, одеться в нормальную одежду, принести пользу хотя бы себе. Почему этих, ну настолько востребованных запросов не возникало в 1900 годах? Они возникали, их называли тогда по другому и сторонников всяких подобных движений безжалостно физически уничтожали.
Собираем всех Кравдроёберов в одну стаю и выбрасываем их в пустыню без уютных домов, интернета, магазинов,одежды-обуви и еды и наблюдаем на их заявкой - стебалкой. Кто попросится через неделю назад, прессуем по по полной справедливости. Без помилования.