Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность худшее чувство

Ваня Липтон Ученик (111), на голосовании 1 неделю назад
Я ревную свою девушку к ее двум друзьям, но она иногда шутит над ними и иногда бьет, ее один друг пытается сделать так чтобы я ревновал еще больше, хотя он не знает этого что я ее ревную, они у нее записаны как «чмо» подскажите это может быть дружбой или перерастет в отношения? я ее очень сильно люблю, последнее время меня дико убивает это чувство! она с ними давно дружит, в данный момент она сейчас поедет с ними на концерт басты, а я болею не могу с ней увидеться, и поговорить с ее друзьями. помогите пожалуйста!!?
ps: она меня старше
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 1 месяц назад
Нафик нужны отношения с ревнивцем, который ревнует без повода, делает проблемы из своего больного воображения, даже понимая весь расклад происходящего?
Ваня ЛиптонУченик (111) 1 месяц назад
рот закрой свой, если нет толкого ответа сиди и нюхай
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) Ваня Липтон, это ты в тюряжке закроешь, когда в аффекте и без причины замочишь свою бабу, деградант.
Лёха ТанкистПросветленный (20225) 1 месяц назад
Точно! Даже пoe6aтьcя ни с кемормально не даёт, всё ревнует и ревнует ?
egor kolosso Знаток (398) 1 месяц назад
Вопрос в уверенности в себе. Пойми, что если она и изменит тебе или уйдет, значит это так или иначе случилось бы. Если же нет, то значит все будет гуд. Ну не зачем себе голову этим забивать. Живи, люби пока можешь, не перекрывай эти чувства, своими слабостями.
Ваня ЛиптонУченик (111) 1 месяц назад
спасибо брат??
Валентин Егоров Мастер (1654) 1 месяц назад
Сразу устанавливай рамки. Но только мягкой силой. Скажи, любиммая, ты мне очень дорога, но кое с чем в твоей жизни я не могу мириться. Я не верю в дружбу между мужчинами и женщинами, мужчина просто так не будет дружить с девушкой, это всегда влюбленность. Это часть мужской психики, можешь почитать сама информацию на этот счет. Я даю тебе пару дней подумать, если ты решишь выбрать своих друзей, не буду на тебя в обиде, просто разойдемся. По другому я жить не могу, просто сорвусь в один момент и натворю дел, которые поставят нас обоих в глупое положение.
И все, смотри, что она сделает. Выберет не тебя, ну так и слава богу, пронесло.
Похожие вопросы