Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пенсия по инвалидности, смена фио, что делать?

Gee Catvamp Ученик (49), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, недавно поменяла ФИО, на данный момент паспорт еще не у меня на руках. У меня инвалидность второй группы, получаю пенсию, она приходит на карту. Приходит 14-18 числа. Хочу спросить знающих, придет ли она в этот раз? Я собиралась устроиться на работу до того момента как не поменяю справку об инвалидности, ибо сложно найти хорошее место. Придет ли мне пенсия на старую карту со старым именем и старыми данными? Будет очень плохо если не поступят выплаты. Паспорт получу на этой/следующей неделе
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (319837) 1 месяц назад
придет. и все твои банковские карты/счета будут действовать без ограничений все время
после получения паспорта по желанию обратишься в банк и обновишь паспортные данные, это не займет много времени и не повлияет на счета
Jhim ** Искусственный Интеллект (112029) 1 месяц назад
какая связь между картой и паспортом?
Gee CatvampУченик (49) 1 месяц назад
Может быть в банк новые данные поступят
Я плохо в этом разбираюсь, извините. Поэтому предположила что с новыми данными перестанут приходить выплаты
Gee CatvampУченик (49) 1 месяц назад
Так, и еще. Нужно ли проходить повторную комиссию?
Manera Просветленный (40912) 1 месяц назад
Не нужно повторно ничего проходить, после получения паспорта сообщите о смене данных в сфр и в банк и все.
Похожие вопросы