Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть честь?

Джентльмен Джонатан Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Мне 15 лет я парень. Меня оскорбил мальчик на класс младше меня, я в 9. Я не ожидал такой наглости и ничего не сделал. Мне щас очень обидно за себя что делать?
Голосование за лучший ответ
Евгений Лобанов Гуру (4877) 1 месяц назад
Просто стать, обретая стать ...
Джентльмен ДжонатанУченик (2) 1 месяц назад
Че?
Евгений Лобанов Гуру (4877) Джентльмен Джонатан, Пости каждое слово и вопроса и ответов, появится возможность разобраться в теме ...
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (89068) 1 месяц назад
+500 ответ
Женя
Kentyxa Мудрец (13557) 1 месяц назад
Можешь у него забрать его
Александр Трофимов Высший разум (4855591) 1 месяц назад
Как оскорбил? Дураком назвал или пинка дал.
Надо было сразу реагировать.
Например...собаку надо сразу наказывать...нагадила на пол - сразу по морде...а если нагадила сегодня, а наказал через пару дней....она мысленно пожмёт плечами и подумает "чё мой хозяин, с дубу рухнул, за што он меня"?!)
Джентльмен ДжонатанУченик (2) 1 месяц назад
То есть нужно сразу да?
Александр Трофимов Высший разум (4855591) Джентльмен Джонатан, Естественно! А чё ты теперь предъявишь? Типа..."Помнишь, ты меня вчера прилюдно дураком назвал?"....а он такой "Не-а, не помню"....и чё? Или так https://yandex.ru/video/preview/2099740567032867881 с 3:20
Йост ван ден Искусственный Интеллект (130026) 1 месяц назад
то же что и сейчас писать, напиши заявление с описанием подробностей директору, в полицию, в общество защиты детей и пр. под.
Голубев Николай Гуру (3193) 1 месяц назад
ты мультик про Простоквашино""" зырил? нет тогда будет объяснить сложней ну ничего потерпишь раз сюда написал - и да тебя я не обижу почему да потому что на дураков не обижаются, так вот понятно но сейчас у тебя в крови такой коктейль из гормонов, что даже прочитать то, что я дальше напишу будет сложно. Но скопируй и лет так через 40 перечитаешь и всё станет ясно. Если тебя кто-то как шестерёнку прокручивает (фигура речи) то это только потому что ты сам имеешь зубцы за которые тебя можно прокрутить - и есть только один способ этого избежать - как? стать втулкой (если не ясно гугли отличие "шестерёнки от втулки") и лучший способ стать втулкой стать зрителем со стороны, а не участником событий. Просто попытайся понять: зачем тебе показывают этот "урок судьбы"? какие из шести истинных врагов человека к тебе эту ситуацию притянули? (тоже гугли в яндексе "шесть врагов человека") в общем пальцем ткнул куда идти но пойдёшь или нет и далеко ли пойдёшь уже зависит полностью от тебя (удачи на пути)
Похожие вопросы